Category: россия

Ту-144

Посвящается....

Москва и москвичи!

Всё пожрать бы от пуза хотелося
Всех сожрать по дороге к Кремлю
В Мавзолей заволиться от лености
И плевать нам на всю кутерьму

(исплняется в стиле ум чача ум чача)
Ту-144

Отличненько......

......, как ранее было предложено, давим криминальный грузинский синдикат экономически! Забираем всё и отправляем с голой жопой на историческую родину!

"Департамент городского имущества Москвы требует взыскать со скульптора Зураба Церетели более 55 млн рублей. Иск поступил в Арбитражный суд Москвы 15 июля и еще не принят к производству, следует из карточки дела"https://iz.ru/900631/2019-07-18/vlasti-moskvy-podali-isk-k-tcereteli-na-55-mln-rublei?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial


Ха...ха...ха
Ту-144

Рассказывают, что

.....,в Москве полИшин разогнало митинг тех, кого не пустили на выборы в местную ДУМу.Тем кто пытался дорваться до бюджетного корыта не свезло, а вот тем кто не пускает конкурентов занять своё кровное место у этого варева наоборот....,радость.Они продолжат жрать в три горла.

Радуйся Москва
Радуйся столица
Нету там перста
Нету и десницы!
Ту-144

Про затопления русских городов и сел в Сибири.....

......, и не русских губеров этого края!!!
_______________________________________________
Губернатор Красноярского края Александр Усс посетил затопленный город Канск и ответил на вопросы местных жителей, обеспокоенных последствиями разлива реки Кан.

На вопрос простой женьщины постродавшей от наводнения.....На появившихся в сети кадрах видно, как женщина спрашивает Усса, что делать, если дорогу размоет. По ее словам, населенный пункт будет отрезан от мира, если вода снова начнет прибывать.

Был получин отве губера.....«Что вы хотите мне сказать? Права мне качнуть? Я тоже вам могу качнуть. Мы и дорогу видели, и котельную видели, и все. Если ее размоет, значит ее восстановят», — заявил Усс.
https://lenta.ru/news/2019/07/02/prava/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
________________________________________________

О причинах с затопления специалисты говорят тут....https://www.youtube.com/watch?v=VEaZ9Qa5rN0

Короче.....начальники уже охренели.
Ту-144

"Петр Великий" и "Курск"

uss_chancellorsville_repairs_1384727767923_1277259_ver1_0_320_240%C1%B9~1

""""Несколько дней назад в ходе учений по обеспечению ПВО/ПРО соединений кораблей в надстройку ракетного крейсера CG62 "Чанслорвилль" с левого борта попала ракета-мишень BQM-74E "Чукар III" (см. фото выше). Два матроса получили ожоги, корабль вернулся в базу Сан-Диего.
Т.е. установленный на крейсере комплекс "Иджис" попросту не сработал (неизвестно отстрелялся ли по цели корабль и "видел" - обнаружил/сопровождал - ли ее вообще!).""""
__________________________________________________________________________________________________________
Пришлось упереть у одного чувака,но надеюсь для дела.Хочу сказать сугубо своё мнение,что вот именно так крейсер "Пётр Великий" утопил АПЛ"Курск".