Category: история

Ту-144

Директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин. Досье

Директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин. Досье
Национализм
Квартиры в совхозе имени Ленина существенно дешевле, чем в Москве, до которой отсюда ехать три минуты. Но поселиться тут может не всякий — Грудинин, как глава своего государства в государстве, проводит довольно жесткую национальную политику, закрывая границы для мигрантов.

— Может, это бред, я раньше этого никогда не делал, а сейчас делаю. Я говорю инвесторам, которые строят квартиры: смотрите на национальность. И если вы начнете продавать квартиры не тем людям, я с вами работать не буду. Есть такое понятие — фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым. Фамилия Иванов — хорошо. Загорулько — хорошо. Лукашенко — ладно. Арутюнян — подумайте. Пусть даже у вас будет меньше денег. Я не Рогозин, я не считаю, что он прав, но я вижу, что у нас проблема. Нужно все-таки ограничить въезд. Для чего такое количество узбеков? Купить средства малой механизации, и они заменят по десять узбеков. Будет в десять раз меньше дворников, зато у каждого электропылесос!

— А чем вам не нравятся узбеки?

— Я понимаю, что это проблема. Межнациональные конфликты — это будущее нашей страны. Это видно сразу. Дети в школу приходят, не зная русского языка. Они ведь приезжают аулами. Когда на площадке беленький с черненьким дерутся, если побеждает черненький, беленькие разбегаются. Если беленький побеждает, то черненькие все на беленького. И когда их двое, это не страшно, а когда их много, это беда.

У нас был случай год назад. Мальчик лет десяти наехал велосипедом на девочку лет пяти, разбил ей губу. Девочку бабушка повезла в больницу швы накладывать, а мама пошла с разборками к маме мальчика. Стала ругаться, хлопнула дверью. По большому счету инцидент исчерпан. Был бы. Если бы мама мальчика не позво­нила своему мужу. Приехали человек двадцать азербайджанцев, которые вышли на детскую площадку, нашли дедушку и папу этой девочки. И стали их избивать. Били дедушку детским велосипедом по голове. Папа лежал без сознания. И после этого сказали: мы тут вас всех перережем, если нашим детям будет что-то. Я, узнав про это, посмотрел записи видеокамер — выяснилось, что квартира, где они живут, числится за нашим работником, который получил от совхоза жилье, а эту квартиру сдает. Я вызвал его и сказал: у тебя времени — неделя. Через неделю этой семьи здесь быть не должно. Иначе ты меня знаешь: я тебя уволю, и этим твои проблемы не ограничатся. А милиционеру, начальнику, позвонил и сказал: «Вы только не берите денег. Возбỳдите уголовное дело и доведéте его до конца». В изъявительном наклонении. Потому что это очень плохая вещь. Когда наши напьются, они пойдут бить этих. И у меня будет такая каша, что мы тут не разберемся. Пострадают все.
_____________________________________

Ну а че, я согласный с ним.
Ту-144

Гапон-гондон

Пиздят и пиздят одно и тоже.Пора бы "Столыпинскому клубу" найти своего попа Гапона, да вывести народ на Красную Площадь! А там уже будет видно, как "Царь" Владимир поступит или стрелять начнет, или разгонит своё жульническое окружение.
Ту-144

!!!!!

ef65d85651764f59448e6be5048133c5


Археологические раскопки на улице Благовещенской в центре Вологды продолжают приносить ученым все новые и новые сюрпризы. Сегодня из культурного слоя XVIII века был извлечен предмет, происхождение и использование которого поставило археологов научно-исследовательского центра «Древности» в тупик.

На камне мягких пород, размером чуть больше современного спичечного коробка, имеются просверленные отверстия правильной формы, изображены точные геометрические фигуры и некие таинственные знаки, напоминающие языческие символы.

По словам археолога Наталии Васильевой аналогов этой находки в Вологодской области не встречалось. Это может быть деталь какого-либо механизма, навигационного прибора или предмет языческого культа. Возможно, свет на эту загадку прольет предстоящее лабораторное исследование.
Ту-144

Красные революционные попы!




Мои комментарии!
Красные попы совсем охуели!Они даже не прочли дневники Преподобного Иона Кронштадтского который всю вину за тогдашний бардак возложил на Царя Николашку!И ебьнули большевики не Царя,а чувака отрекшегося от Царской короны котрый по сути продал и предал весь многонациональный народ РИ.Те миллионны человеческих жертв которые произошли после еврейской революции в РИ лежат в том числе и на нем и его семье.
Смешно смотреть,как красные попы сходят с ума.
Только образование не позволит этим ебанутым на голову сотрудникам КГБ в рясах превратить народ в стадо которое будет содержать это толстопузое отребье с педерастическим уклонам.Ни чего лично!Но надо уметь отличать агнцев от волчар позорных!!!
С дружком разговаривал на медне.Спрашиваю как у вас там в Иркутске?А он мне...да плохо,не куда сходить помолиться!А я ему, а как же храм? А он мне...да поп того храма торговал спиртом,а его кто то спалил ментам,а тот взял и повесился прям в храме,сейчас храм закрыт!
Я так полагаю тот поп,что удавился,долю от продаже пойла отдавал и местному архирею!Вот они красные КГБэшные попы все такие!Суки! Не надо слушать эту экуменистическую сволочь которая едентична коммунистическому интернацианалу!Надо помнить,что чин патриарха был вновь положен СТАЛИНЫМ....и вся эта последующая шушера,его дети и внуки.А Сталин был сатаной,как и Петр Первый и весь род немцев Романовых.Пролили они кровь русскую ни меньше чем еврей Сталин.