shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Люди и события.

Работники ОАО «Пензхиммаш» опубликовали в социальной сети «Одноклассники» видеообращение к Президенту РФ Владимиру Путину.http://www.penzainform.ru/news/public/2018/06/17/rabotniki_oao_penzhimmash_zapisali_videoobrashenie_k_prezidentu_rf.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
__________________________________________
Странные эти люди...рабочие! Может правильней было бы обратится за своей долей от нефти-газа и тд?Ну к примеру..." Увж президент, Мы коллектив рабочих профсоюза завода...,обращаемся с просьбой выделить нам государственную беспроцентную суду для модернизации нашего производства под управлением коллектива во главе с профсоюзом. Гарантией возврата денежной ссуды будет наша доля в доходах от всего сырьевого комплекса государства РФ.
Вот такое деловое предложение должно исходить от рабочих, а не блеяния на тему разорения вашего уже разоренного предприятия.Что! Президент доложен вмешиваться во внутренние дела управления и исполнения вашего предприятия? Где ваш профсоюз который обязан решать эти вопросы?Ах...вы его не создали еще, а почему?!Вам президент его должен создавать? А Вы на хрена тогда нужны?
В общем....!Помню как в начале приватизации в РФ разорялись предприятия, директора воровали свою часть, а рабочие воровали свою.Конечно директор пиздили больше, но и работяги растаскивали по своим гаражам все то, что можно было украсть со своего предприятия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments