shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Вот как бы так....


      Россия беременна Сталиным!

     Так сказал Михаил Полторанин презентуя свою книгу «Наследие Царя Бориса»!

Удивительно, это события практически осталось незамеченным ведущими СМИ, но еще более удивительно, что так сказать оппозиционными СМИ вообще эту тему проигнорировали. После выступления Полторанина я специально прослушал «Эхо Москвы» ПЕРЕДАЧИ «Особое мнение» и что... да ни чего,тишина! Вот и получается, что вся эта «оппозиция» вместе с существующим режимом играют одну игру, а ведь то, что публично сказал Полторанин в частности об убийстве генерала Льва Рохлина и участие в этом убийстве  вполне живущих и здравствующих по ныне персонажей являет из себя бомбу которая должна как минимум грозно прошипеть, а как максимум взорваться.

     Вообще то если быть откровенным,  все нормальные люди сформировавшиеся в советские времена ждали приход военных в середине 90-х, аккурат после первой чеченской войны, и действительно генерал Рохлин был достойным сыном своего Отечества за которым могло пойти общество, и когда его убили практически каждый кто имел соображения понял, что это дело рук спец служб. Я, так высказывал своё мнение, что это совместная операция ФСБ и МОССАД. И вот по пришествию полутора десятков лет, непростой человек знающий всю или много тайн власти современной России, русский мужик, сибиряк Михаил Полторанин назвал убийц и охарактеризовал всю сформировавшуюся систему нынешнего РФ, и я с ним полностью в этом согласен. Важно то, что ДОВЕРИЯ к этой власти, к этой системе нет. Грядущие выборы, это фарс и любой из «электората» кто примет участия в этих выборах будет прямым участником заведомо организованным и загодя спланированным уничтожением Российского Государства и коренных жителей этого государства.

     Я могу привести короткий пример.... помните партию «Родина», как она выросла перед выборами, как хорошо все говорилось, какие были патриотичные Глазьев, Нарочинская, Рогозин, Бабурин и что, чем всё закончилось!? Ребята получили очень тёплые и уютные места в Европе и живут счастливо, и плевать им на тех кто возлагал на них надежды. Вот так сформирована вся система.

     Но, как бы веревочки не виться, а конец должен наступить, экономика развалина, перспектив на горизонте не видать, и у власти есть только один выход что бы удержаться    им нужно надень смирительную рубашку на общество, особенно на ту молодую часть которая выросла за эти двадцать лет, и которых власть оставила перед выбором быть наркоманом, пьяницей,уголовником.

     Я уверен, что кукловоды Российской власти непременно воспользуются опытом Сталинизма, под лозунгами  борьбы с врагами народа будут теми же врагами уничтожены остатки прогрессивных русский людей, а остальных превратят в лагерную пыль. Это уже было. Сталин как и Гитлер сатанист, различие их только в том, что Гитлер хотел рая для своей нации, Сталин же уничтожил корченую нацию при участии всё тех же палачей кто привел Гитлера к власти. Вспомните Солженицыны где он приводит фамилии начальников лагерей.

     По этому любой тот кто заявляет о Сталинизме как о спасении Отечества есть как минимум словоблуд не понимающий сути, или же намеренный изверг.

     По моему мнению, коренные граждане России должны полностью проигнорировать выборы, в то же время в каждом городе, в каждом районе, в каждом поселке или деревне обязаны создать общины способные защищаться и отстаивать свои права на Отечество.

 

 

    Я имею права так заявлять поскольку моего деда расстреляли в 38-ом по ст 58, матушка моя отсидела в Сталинских лагерях почти 10 лет, под Москвой в 41-ом полегло моих 32 ближайших родственника. 

 

 




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments