shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

И по этапу....

Вот смотрите, взял у одного чувака!

__________________________________________________________________________________________________________
"В пятницу главный прокурор Москвы Сергей Куденеев сообщил о том, что каждое второе изнасилование и каждый третий разбой и грабеж в столице совершают иностранные мигранты.Кроме того, приезжие виновны в каждом пятом убийстве, произошедшем в Москве"
"Двумя днями ране начальник Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу Андрей Лавренко заявил, что в минувшем году количество преступлений, совершённых мигрантами в городе на Неве, выросло на четверть. Здесь на счету приезжих – каждое третье изнасилование. Они совершают каждое шестое убийство. Особо опасны, по мнению Лавренко, преступные группировки, созданные по этническому принципу. На их счету более двух третей заказных убийств."

__________________________________________________________________________________________________________
Что это значит с моей точки зрения! А это значит, что чиновники ответственные за миграционную политику, чиновники которые утверждают, что России не обходимы мигранты,чиновники на уровне президента и примьерминистра КОСВЕННО или НАПРЯМУЮ виновны в преступлениях против граждан России!

Вы спросите почему у меня такое мнение? Отвечу! Потому, что власть не подготовила условия контроля за этими мигрантами, что бы они не могли совершать преступления.

Родственники тех кто пострадал от рук этих самых мигрантов, могут подать в суд на привлечение к уголовной ответственности чиновников включая президента и примъера, за соучастие в бездействии или халатном отношении к своим обязанностям приведшим к совершению преступлений со стороны мигрантов по отношению к гражданам России!!!. И не с сыте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments