shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Тварищи Граждане!

Вот тут выдержка из одного блога:
________________________________________________________________________________________________________
""Несколько лет назад в коротенькой повестушке устами героя сказал тогда крамольную вещь (речь шла о событиях в Северной Осетии и Ингушетии): на своих сапогах мы принесём тлеющие угли войны на порог своего дома, если не погасим огонь здесь.
Теперь беда подкралась на кошачьих лапах с другой стороны и вновь Россия на пороге войны. Даже не на пороге – война уже идет. Сирия – передовой рубеж и, наверное, последний. Падет она – сработает принцип домино и тогда уже изготовившийся в прыжке Кавказ получит отмашку. А потом Поволжье, Урал и посыплется Русь-матушка даже не на удельные княжества, а на осколки, которые разотрут в пыль.""

Я последнее время увлекся лекциями Климова, точнее повторяю ранее прослушанное.В этой связи хочу сказать своё мню, судя по той выдержки которую я выше привёл! Граждане,,среди нас масса ДЕГЕНЕРАТОВ,особливо во власти! Это ж что за аморфное создание под названием РФ,если где то в Сирии кто то перднул, а ОНО посыпало всю пирамиду государственного образования!?
Граждане бывшие коммунисты, а теперешние демократы вы же дегенераты! Почему вам непременно хочется развалить РФ!?
Наверно потому, что у вас есть двойное гражданство, в смысле есть куда съебать!
К этой же категории дегенератов отношу ныне сидельцев типа Квачкова,Хабарова, в защиту которых на просторах ЖЖ много чего сказанно, хотя от сумы и от тюрьмы как говорится в народе,не зарекайся!Чуваков конкретно пресуют за то, что они НИ ХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ, а только пиздели. А вот еслиб делали и не пиздели, то и не сидели бы!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments