shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Комбайнёры!


                Письмо американскому Султану от русских Комбайнёров!

Привет тебя с берегов Тихого и Ледовитого океанов и Восточного, Охотского,Берингово, Чукотского, Белого,Лаптевых Северных , Балтийского и Черного морей! Привет тебе с русских рек Дона, Волги, Лены, Енисея, Ангары, Амура от озера Байкал и Каспия! Привет от русских полей, степей и лесов, от русской тайги и тундры.

Что же ты морда слащавая мужское начало в себе уморил? Росту в тебе под два метра, а сущности человека нет и на сантиметр, ибо напичкан весь твой размер всяким при подлым дерьмом. Али вы все там педерасты, али лесбияны, но уж точно не мужики! И говорим Мы тебе эта, рыло твоё свиначие потому, что метод борьбы который ты избрал против нас не мужсой не открытый, а наиподлейший, присуще только изварщенцам.

Ты, сын шлюхи и дворовой собаки, насадил нам во власть подлым методом революций и переворотов своих дебилоёбов которые окромя твоих денег ни чего за святое не почитают. С сатанинским наслаждением они проводят в нашей стране твои нечеловеческие «реформы» от которых гибнут многие сотни тысяч Божьих людей. Мы понимаем, что  для их и твоего существование нужна пища из человеческой плоти и крови, и вы все вместе это пищу нашли здесь у нас в России.

Но попомнишь ты нас еще, и попомнят твои кровососы разрушающие Россию и убивающие народ русский, не пройдет и десяти лет, как все вы приподлейшие, держать ответ будите!

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments