shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Мы их знаем в лицо!!!

http://www.apn.ru/opinions/article26966.htm Вот статейка которую мне товарищ из Омска подкинул.В статье идет речь про отделение моих родных пенат (ДВостока и Сибири) от Москвы.Ну и типа, что Москва такая заебись, а на местах босы все гады.
Отвечу.
Пиздун конкретный афтор данной статьи.Он преподносит так буд-то бы бонзы ДВосточные сами по себе и не подконтрольные. А я заявляю, что политика возможного распада РФ, это часть нынешней политики властвующих на Руси. Ну во первых по странному обстоятельству на ДВостоке все властвующие кланы как правили все еврейские.Еще со времен товарища Блюхера,Черного эта практика имеет свою преемственность. Дальневосточное ФСБ и МВД, прокуратура и следствие с судами, это тоже подконтрольно еврейским кланам. Во Владивостоке есть целое отделение открытое американскими хасидами.Многих кого знал наших местных евреев после того как хасиды появились на ДВ, стали шибко религиозными.
Промышленность которая существовала на ДВ, была целеноправленно разрушена из Москвы. Ну вот пример......у нас в Приморье много было своих уголных шах, это Артем, это Тавричанка,это Партизанск, это Смоляниново! И что!? Еврей Чубайс будучи при Ельцине управляя экономикой затопил эти шахты. А теперь гляньте на ситуацию....шахты Урала прут по железки уголь на ДВосток, и потом отправляют его как энергетический на экспорт.А если б работали наши шахты...то уральский был не конкурентно способный хотя бы по цене доставки.
Рыбная промышленность,управлялась полностью губернаторам и что?Ухуярили под ноль! А рыбная промышленность была одной из основных, ибо включало полностью весь цикл,от строительство кораблей, двигателей, ремонтных заводов.Этого нет ни хуя...а рыба осталась и добывается китайцами, потому, что так решили в Москве совместно с губерами.
И наконец! Да,евреям отделение ДВостока будет выгодно,потому, что существует созданное Сталиным и ныне сомостоятельтный субъект,Еврейская автономия, самый близкий сосед с Китаем.

А наши дурачки поцаны бегают на Кавказе с автоматами!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments