Про сбитый СУ-25

Только ленивая сабака ни чего не про гавкала.Ну и я проскулю нечто с моей точки зрения значимое. И так! Воюем Мы в Сирии исключительно  в своей массе еще тем, чем воевали с индейцами в Афганистане то есть Су-24\25 и покуда от СССР индейцы отбивались луками и стрелами всё было хорошо до тех пор пока наши по жизни партнёры не стали поставлять вождям племени гуронов простые ПЗРК типа "Стигер"! На этом  как грится тема закончилась вместе с СССР. За  тот период, что америкосы поставили свои ПЗРК душманам,  ВВС СССР потеряли более 350 самолетов и вертолётов.

Но! Промышленность СССР худо или бедно, но в состоянии было обеспечить массовое производства Су-24\25. А  наши мобильные группы из ГРУ или дисантуры лишали возможности индейцам перебрасывать из Пакистана эти самые ПЗРК. А что сейчас в РФ? Стоимость перспективных Су-34 составляет  30 мл долларов за штуку. До 2020 года планируется закупить  МО около 70 штук. В Сирии  где сейчас Мы опять воюем до недавнего времени с индейцами, похоже  партнёрами налажены  поставки этих самых ПЗРК и их приминениеМы вчера все с вами видели по каналам ютуб, как падал наш Су-25. Пилоту, вечная память.

И что будем делать? Денег в бюджете нет! Наши управленцы, счета которых были не так давно опубликованные партнёрами , не желают вкладывать  накопленные средства (используя служебное положение) в экономику РФ.Старый  ботексный парень настойчиво претендует на кресло в котором он сидит 18 лет.А производства Су-34  максимально можно производить  штук 15-20 в год.И как тут воевать, калибрами? Дык и они говорят стоят по 10 миллионов за один пуск.В общем..., до управлялись  государством Россия!
Голосуем за Грудинина, Болдырева, НПСР!!!




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded