shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Актуалы млять....

Цитата"""Для современной России уже неактуальна система обязательной взаимной ротации главы государства и премьер-министра, и это способствует демократизации российского общества, считает президент "Меркурий-клуба", академик РАН Евгений Примаков."""

Сегодня только ленивый не процитировал старого советского пердуна,еврея Примакова.
Нас,людей поспешили обрадовать,что лысый и курчавый не будут больше меняться местами.Но как же так,мы все привыкли,а тут на тебе хрен с маслом.Обидно понимаешь.
А еще говорят,что на курчавого хотят повесить все грешки из-за скандалов с министром обороны,болтают типа,что нахуйница сердюка какая то там родственница.
НО ЭТО ЖЕ НЕ ПО ЧЕСТНОМУ!При чем здесь тут этот малец?И типа уже у Рогозина зачесался зад по креслу примъера!Короче,меняем жопокрута,на держи-морду.Ну и хитёр же лысый,прям как лиса,хитрец.
А мне жопокрута жалко,какой то он весь безобидный,ни куда не лезет и не встревает.Самый тот президент при наличии нормальных и деловых людей в обществе.Но таких в нашем обществе меньшинство,я и еже со мной!
В скором времени горлодеры лысого заставят всех платить за чистый воздух и за зеленую траву,что всходит по весне в лесу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments