shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Пидарасы и власть!

Пидарасы и власть!



В свете последних событий хотел задокументировать данным постом свою позицию к этой теме.

Что происходит в мире! Идет конкретное наступление извращенцев на права и свободы людей. По сути получается, что эти извращенцы оккупировали власть во многих странах мира. Чего стоит Великобритания где принят или принимается закон об отмени понятия мама и папа, а взамен вводится понятие родител 1 и родитель 2. Интересно, когда детя будет учиться говорить, как его будут учить родители, типа не мама и не папа...а первый и второй!? Теперь во Франции принят закон о педерастах в смысле их однополых браках. В США по моему в 15 штатах уже подобное принято.Что происходит в мире!? А происходит то, что называется талиратность, а этим, как на поверку получается пользуются извращенцы и психически больные люди, ибо нормальным чела подчивающимся в свой зад назвать невозможно. Мы наблюдаем, что визитная карточка этой самой толерантности уже есть в Москве в виде музея толерантности с почестями открытым еврейским лидером.ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПИДАРЫ НАСТУПАЮТ!


Утверждение заключается в следующем, наши официальные власти которые действуют в своих решениях от имени российского общества, должны незамедлительно прикратить с такими государствами как Англия, Франция, частью штатов США, Германия, Дания, и тд любые межправительственные контакты.РПЦ Московская Патриархия, должна закрыть немедленно все православные храмы в названных странах и отозвать всех наших православных священников.

Выявить причастность педерастов в принятии законов на территории РФ, и если такое участие будет доказано, то эти законы должны быть недействительными.В случае присутствия педерастов во власти или в информационном, культурном и общественно пространстве, эти извращенцы должны быть изгнаны со своих мест и постов.

В случае не принятия данных мер, правительство РФ и РПЦ МП будет являться пособниками педерастов и их проникновению в общественную жизнь россиян.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments