shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Вот так они и жили!!!

Тема которая называется терпение народа! Детям до 16 лет просьба не читать, а так же приношу свои извинения тем кто меня добавил во фрэнды с поправкой на запрет на не нормативную лексику.Но! К сожалению данную тему, ну просто ни как не возможно описать не прибегая ко второму русскому языку типа мата.Тема будет выглядеть типа притчи!

Жил на Божьем белом свете чел работал, строил,завел семью,детей! И всё бы ни чего,да как-то не повезло ему с местом обитания где во власти находились непонятные существа.Наступил месяц получения заработной платы, а ему говорят, ты чувак малость потерпи,сейчас денег в кассе нет,ибо начальник на оставшиеся построил себе дачу на озере Байкал.Ну ладно подумал чел, потерплю начальнику оно конечно нужней, ибо он же заботится о нас. Приходит домой,а там жена вся в слезах, спрашивает ее...что случилось, а она ему...да начальник мой гоги-аслан-курт-джон сказал мне...если не отсосешь...то выгоню с работы!Ну ладно говорит чел, ты потерпи, по сопротивляйся он же должен быть человеком хорошим,ибо он же начальник!Тут не погодя привозят сына из армии с отбитыми почками, чел спрашивает его, что случилось сын, а он ему....да понимаешь батя пришел служить, а там начальник большой живущий на больших горах говорит "даги это сила",ну я не поверил,и остался без почек.Терпеть нужно сынок отвечает ему чел, начальник он знает что говорит.Включил телевизор, смотрит показывают Черкизовский рынок который в Москве, а через некоторое время приезжает дочь и говорит, что поехала на заработки в Москву и попала на черкизовский рынок ,и пахала там как рабыня изаура, а чел ей отвечает надо терпеть, это ж наверно на рынке хорошо работать, и главное современно в рыночной экономики про которую говорят по телевизору.А она ему отвечает, работать приходилось много, днем шили какие то тряпки, а вечером на этих тряпках меня много дядек трахоло. Он ей...ты б пошла к начальнику и пожаловалась,а она ему...дык начальник сам списки составлял очередников! Подумал подумал чел и решил сходить за советом к старому деду прожившему на Божьем белом свете уже больше ста лет, и много чего повидавшего на своём веку.

Приходит к нему и спрашивает! Дед, нас учили всегда терпеть, ибо терпение и труд всё перетрут, а тут что-то не так получается по жизни, растолкуй мне что к чему! Ну дед ему и говорит!

Вот представь, подкрался начальник к тебе сзади..ну и так типа тихонечко ввел пол своей залупы в твой анус, ну ты что делаешь..терпишь да, , а про себя думаешь типа он же начальник. А начальник смотрит, что ты терпишь, ну еще глубже уже на пол хуйя ввел, а ты все продолжаешь терпеть, ну тогда он подумал про себя, раз молчит значит ему хорошо, и давай рвать твой зад на полный хуй.Вот так дядя и становятся педерастами, что натурально, что по жизни!А если им уже стал, тут только раком до окончания свой жизни и будешь стоять!!!

Задумался чел!Пришел домой спрашивает жену....как там с работы тебя не выгнали, нет отвечает жена, все хорошо,сосу! Спрашивает у сына, как там твои почки, ссыться нормалью, да по тихоньку отвечает сын, с кровью,но ни че...все выссыкаю!Спрашивает дочь где ты сейчас работаешь, отвечает ему она, да тут в нашем городе есть рынок, вот там и работаю, а с опытом работы в Москве начальник мой не нарадуется!

Подумал чел, все при деле, всех всё устраивает и главное от того, что все всё терпят,ну значит так и должно быть! А тот дед, к которому ходил за советом, уже из ума выжил, старый хрен!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments