shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

«Элита Российской Федерации»


 

Всем друзьям здравствовать, а злопыхателям-соль в глаза, дыркачь в ЖП!

Хочу поднять тему которую обозначил в оглавлении, этой своей записи.Меня не то что бы волнует эта тема и уж точно абсолютно не волнуют представители «элитарного клуба РФ», но здравый человек прекрасно понимает тот факт, что общество и государство в целом идет по той дороге по которой их «ведут» люди чьи возможности в обществе не ограничены.

Советский период в данном случае я опускаю и хочу остановится только на 20 летнем периоде существования Российской Федерации, как нового сформированного государства людьми которые пришли или захватили власть в этом государстве. И очень важно и характерно оценить действия «элиты» по отношению к обществу в текущий кризисный период экономики государства. Для нача хотелось бы уточнить кто имеет отношение к данной категории наших сограждан. По моему мнению к «элите» можно смело отнести людей которые имеют отношение к власти, это губернаторы, это члены правительства, это хозяева и руководители бизнес структур которые имеют значение в экономики государства.Сюда можно еще добавить видных общественных деятелей, руководителей телевизионных каналов и депутатский корпус . Вот это те люди от которых и зависит наше с вами благосостояние, спокойствие и безопасность. Очень важный аспект в этой части «элиты» по моему мнению является так же принадлежность члена «элитарного клуба» к той или иной национальной или этнической группы проживающей на территории государства Россия!

Любой гражданин имеет права дать свою оценку деятельности «Элиты», а так же назвать виновников и причины тех или иных неудач в политики или экономики, так же каждый имеет права проанализировать эти неудачи и сделать свой вывод в том, что на самом ли деле это не удачи, или эти действия которые привели к неудачам являют из себя спланированную акцию. Вот таким правом я и воспользуюсь, что бы дать своё умозаключение деятельности которые называются в обществе, «элитой».

Мне представляется, что каплей которая переполнила чашу терпения нормального гражданина есть события связанные с Черкизовским рынком в городе Москва. Лично мне было невдомек, почему китайский ширпотреб привезенный в наши Дальневосточные края из Города Москва был по цене на много дешевле, чем точно такой же товар привезенный местными коммерсантами с той стороны реки Амур разделяющую РФ и Китай. Ну, а когда в СМИ пошел шум относительно Черкизона, всё стало понятным и ясным. Выяснилось, что в центре нашего государства, в столице нашей родины Москва, процветает банальная контрабанда на государственном уровне. Скажите уважаемые други, такой размах преступления возможен без участие в этом криминальном бизнесе «элиты»? По логике выходит, это не возможно! А какие вообще последствия были после разоблачений? Ни каких...., я слышал , что парень по имени Тельман свободно уехал в Турцию, а потом опять же из СМИ узнал, что он будет помогать развиваться Чечне. Как вам, не хило правда! Есть еще очень много всяких фактов наглости и беспринципности в отношении общества нашей воровской «элитой». И я задаю себе вопрос почему так происходит?! Почему????

И есть у меня на это вопрос поставленный самому себе ответ! К сожалению, места в «элите» нашего Отечества наглым или не наглым, а преступным путем захвачены чужими для нашего общества людьми. Давайте проанализируем. В следствии распада СССРа вокруг Российской Федерации образовались независимые государства, такие как Армения, Азербайджан, Грузия,республики Средне Азии и тд, эти государства конечно имеют свои интересы и имеют свои национальные элиты. Скажите пожалуйста друзья, кто нибудь знает случай что бы к примеру в Азербайджане кто-нибудь из коренных граждан РФ имел большой и прибыльный бизнес? А скажите в  государстве Израиль, к примеру кто –нибудь из коренных российских  татар или башкир имеет большой или прибыльный бизнес? Я таких случаев не слышал.

А что у нас?

А у нас в Российской Федерации по сути вся « элита» состоит не из коренных граждан. Интересно а где такое еще возможно? Теперь представим себе, что утром в понедельник Мы проснулись и видим, что Солнечная Грузия с солнечной Арменией и солнечным Азербайджаном расцвели под солнцем, и жить там стало всем счастливо и конечно же РФ «элита» состоящая из представителей этих национальностей легко и свободно переберутся к себе домой и будут там хозяева... и это правильно. А нас коренных русских, татар, башкир туда возьмут? А если возьмут то в качестве кого? А в солнечный Израиль меня возьмут на правах хозяина? А скажите, други... если «наша» «элита» состоит из таких вот представителей нац меньшинств она будет отстаиать и защищать наши  коренные интересы? Или они сольют и продадут все, что принадлежит не им и создано не ими, но лишь бы была прибыль, и это буду делать покуда будет возможность? Ведь у них есть свои государства где они коренные и хозяева, а не МЫ!

Ну и зачем спрашивается такая "элита" нам нужна?! Может быть предложить им по добру по здорову уехать к себе домой, и попутно оставить то, что не их, А!? Как мнение?!

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments