shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Бабосики...

Германский Deutsche Bank согласился выплатить Управлению финансовых услуг штата Нью-Йорк $425 млн за последствия вывода из России порядка $10 млрд в 2011-2015 гг\

Кроме того, британские власти намерены оштрафовать банк на $200 млн за подозрительные финансовые операции, сообщило в понедельник агентство Reuters.

По его сведениям, речь идет о схеме, которая позволяла клиентам Deutsche Bank скупать ценные бумаги за российские рубли в Москве и оперативно сбывать их в иностранной валюте через отделение банка в Лондоне. Клиринг ряда таких операций проводился через отделение в Нью-Йорке.

Как сообщала ранее газета Süddeutsche Zeitung, германский регулятор подозревает Deutsche Bank в отмывании денег, выводе капитала из РФ в объеме около $10 млрд в 2011-2015 гг. Далее: https://news.rambler.ru/business/35962842/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
_________________________________________________________

А как же российский ЦБ управляемый ахуительным прфесиАналом? Почему ЦБ РФ, как регулятор не смог определить, что эти сделки подозрительные и не наложил штраф со своей стороны на Дойч?
Бандито...распиздяйто...воровайто...пидармото....лесбиянто!
Суки!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments