shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Это ты Камчантка

Пресс-служба СУ СКР по Камчатке сегодня опубликовала сообщение по этому факту, передаёт Интерфакс. «Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ („Причинение смерти по неосторожности“) по факту несвоевременного оказания неотложной медицинской помощи 21-летнему жителю города Петропавловска-Камчатского, который скончался до приезда бригады „скорой помощи“», — говорится в сообщении.
______________________________________________________________________________
Не защищая тех, кто не уступил дорогу "Скорой"!
Поспешное заявление СКР по Камчатке, еще раз подтверждает, что в этой организации работают исключительно глупые люди не отвечающие требованиям занимаемой должности.Почему?
Отвечаю.
В первую очередь, должно быть произведено вскрытие трупа патологоанатомом.Поскольку дело стало громким, патологоанатом то же должен быть квалифицированным.Для чего это нужно?
Отвечаю.
Для того, что бы выяснить насколько опасна была проблема у человека который умер.Если проблема со здоровьем в любом случае повлекла бы смерть, то опоздала "скорая" или приехала во время в данном случае роли ни какой не сыграло.Следовательно тех кто не пропустил скорую ни прямо ни косвенно не виновны в этой трагедии.
А вот с точки зрения нарушения правил дорожного движения,это уже ответственность ГИБДД.
Это я к чему?
К тому, что не каждый вызов скорой и приезд её по месту вызова беспрепятственно, спасает больного от смерти.То же самое касается и всей системы здравоохранения, ибо больные умирают на операционных столах, после операций и тд.В таком случае можно будет просто засудить любого только потому, что кто то выложил в сеть видос.
А СКР похоже стало заниматься пиаром.И правильно, что эту шарагу решили разогнать, как мафиозно-тупорылую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments