shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Курил?

Ну что дамы и господа, пора и мне высказать свою точку зрения относительно действий политического и исполнительного руководства во главе с презом РФ в "деле" Курильских островов.
Как известно, претензий со стороны типа мирового сообщества по Курилам нет ни у кого в том смысле, что наши Восточные границы признаны всеми государствами в том числе и ООН.Лично я не против, что бы японы затаскивали на нашу территорию свои денежные средства, и развивали их, но по опыту проектов на Сахалине понятно, что от того, что они будут что то развивать жителям ДВосточного региона от этого не холодно и не жарко.
Сам факт ведения переговоров со стороны РФ на тему Курил лично для меня означает одно, воруй город (Москва) находится на гране полного банкротства благодаря "мудрой" экономической и политической системе созданной мне не известно кем, но публично управляемой президентом Путиным и его командой у которого по его словам три друга...два еврея и один еврея-хохол.
Похоже, что деньги полученные от высоких цен на нефть потрачены на развлечения и обогащения этих самый друзей, а все дыры которые наделали управленцы, решено заткнуть взяв для примера опыт Монархии в Российской Империи когда тогдашние жулики "толкнули" Аляску и еще на этом хорошо заработали.
Обобщая выше сказанное хотелось бы думать, что Российская Армия в отличии от Советской всё ж намного практичней и скинет эту предательскую шайку узурпаторов власти в России.
Интервенция прошлого века яопонами ДВостока произошла в следствии тогдашнего полного банкротства Москвы во главе со всеми теме же друзьями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments