shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Мозг

Президент РФ Владимир Путин призвал создать в России такие условия, чтобы страна стала центром притяжения для учёных во всём мире. Об этом глава государства заявил на заседании Совета по науке и образованию.http://matveychev-oleg.livejournal.com/4501652.html
________________________________________________________
Очередной высер деградирующего президента России, Путина ВВ.
Поскольку по заявлению профессора по головному мозгу Савельева, после пятидесяти лет каждые последующие 10 лет мозг теряет в весе на 30 грамм, соответственно и так называемого песка в голове прибывает в соответствии с потерей самого мозга. Если предположить, что у Путина ВВ наличие мозга было не столь велико, потеря 30 грамм за десять лет для него, это большая проблема.Что наглядно видно из его слов.Что произошло? Все 25 лет из страны выезжали генерирующие ученые которых на корню скупали США, Европа, Азия по простой причине отсутствия там у них так называемых мозгов и восполнению этой нехватки нашими русскими учеными.Теперь деградирующий президент Путин ВВ, решил скупать из-за рубежа тех самых безмозглых аферистов от науки про которых говорит профессор Савельев, и тратить на них громадные деньги! Опыт Сколково похоже не чему не научил правителей России, ибо учиться на ошибках могут руководители с мозгами, а безмозглых учить бесполезно, что и подтверждается на примере президента России, Путин ВВ.
Но самое смешное после скандала с академиками РАН, что основополагающие цели фундаментального развития будут естественно определять такие же академики Путины, которых наплодилось как собак нерезаных.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments