shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Написал и боюсь.

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская в своем блоге в LiveJournal поставила в один список «извергов двадцатого столетия» Владимира Ленина, Льва Троцкого, Адольфа Гитлера и Мао Цзэдуна.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3134853
________________________________________________________________________________
Залез сегодня в новостя, а тут такую речугу толкнула чувиха, прям вауууу!Я конечно тоже не понимаю, как долго еще будет смердеть на Красной Площади главный большевистский гомосексуалист ВИ Ульянов по кличке Ленин!? Но про товарища Мао она конечно зря.Китайцы его пока еще обожают. Ну это о светском. А вот её упрямые склонности к Николя набр ту показывает её ангажированность типа претендентами на Рос трон. Ну вы помните есть такая полу еврейка с толстой жопой которая время от времени приезжает тусить в РФ и попутно раздаёт типа там дворянские титулы.По её словам видно, что она охриненно набожная бабец, но вот в платочке я её не разу не видел, Да и похоже богослова Осипова она не читала.
А так всё от того, что баба она молодая, ей бы мужика хорошего, да что б всю ночь по кровати гонял, глядишь и успокоилась бы, да воспитанием детей занялась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments