shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Пенсам...



Уважаемый пользователь!

​Правительство приняло решение продлить заморозку накопительной части пенсии до 2019 г. Кроме того, не за горами и повышение пенсионного возраста — до 63-65 лет для мужчин и женщин. Это значит, что увеличение будущей пенсии теперь зависит только от вас и вашей управляющей компании.Перевести накопительную часть пенсии в УК «Финам Менеджмент» — очень просто! До 31 декабря 2016 года необходимо заполнить заявление о выборе инвестиционного портфеля в любом отделении ПФР.
________________________________________________________
Получил по почте сегодня вот такую хуйню!
Бедные пенсы, все вас хотят поиметь, точнее ваши типа накопления.Насколько догадываюсь, что те денежки пенсионного фонда которые были переданы в управление вот таким переживальщикам за будущее охлаёбов пенсов, уже давно тю-тю.

Поглядел на такую бессовестность и подумал, а чем я хуже!

Уважаемые пенсы!
Мне нужны ваши деньги в долларах. Есть энергетический проект в государстве Мъянма.С правительством достигнуто соглашение, они готовы покупать эл.энергию по цене 12 центов за 1 кВт\ч. общая мощность 10.000 кВт. Прибыль 20% в год.Почему Мъянма а не РФ? Да всё просто, в РФ жидавъё хуй даст работать если они это не будут контролировать, а если будут контролировать, тогда наебут на все 100%, ну и Мъянма это развивающаяся страна в том числе и сырьевая, туда влезем можно хорошие дела делать. Спешите и становитесь в очередь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments