shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Коментарии обрадованых!

"""Одноразовый "герой" с внешностью дегенерата и комиксовой собачьей кличкой был грубо подчищен из центра. Плата за вход в "русский" мир - это, конечно, жизнь. Ежели метания подобных организмов можно называть жизнью. А жалостливые сентенции от отечественных "окуней пера", уже посыпавшиеся в эфир как из рога изобилия, являются лишь подтверждением нарочитости и лицемерия. Раздутый пафос лже-патриотов, рядящихся подчас чуть ли не в мантии знатоков европейской философии и культурных "спасителей нации", полезно иногда сопоставлять с этими воистину ломброзианскими типажами - чтобы убедиться, что в данном случае - свои защищают своих. Из соображений евразийско-пролетарской корпоративной солидарности."""

Алина Витухновская



Фотография Алина Витухновская (photo Alina Vituhnovskaya)
Алина Витухновская
Alina Vituhnovskaya
День рождения: 27.03.1973 года
Возраст: 43 года

Гражданство: Россия


Биография
Русская поэтесса.(семитская)

Сайт: Знаменитости
Публикуется с 1993 года, автор нескольких книг стихов и прозы, в том числе «Аномализм» (1993), «Детская книга мёртвых» (1994), «Последняя старуха-процентщица русской литературы» (1996), «Собака Павлова» (1996; 1999), «Земля Нуля» (1997), «Роман с фенамином» (1999) и «Чёрная Икона русской литературы» (2005). На немецком языке вышла книга «Schwarze Ikone» (2002). Стихи переводились и публиковались в немецкой, французской, английской, шведской и финской прессе.
В 1994 году была арестована по обвинению в хранении и распространении наркотиков. После трехлетнего разбирательства была признана виновной в приобретении и хранении крупны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments