shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Сделка Вселенной!

Саламалейкум здарв будем привет Народ!
Появилась в сети мысль, что през Путин не решается идти на очередные выборы в презы, а не поехал во францию якобы по причине боязни, что мол его там могут взять за яйца и под белые ручки отправить прям на нары в Гаагу.Конечно это всё хрень собачья, но а я вот решил типа помечтать на тему, как нам наконец скинуть с себя ярмо которое на нас надело большевистское жидовье в лице всех действующих и типа бывших коммунистов.
Не знаю чем плох оказался Путин своим западным партнерам,ибо по мне так он выполняет все их пожелание и требования, но как бы там не было конфликт виден уже невооруженным глазом.Ну так вот! К примеру, обращаются к русскому народу руководители Западных стран с такими словами.....
" Уважаемые и и глубоко оскорбленные русские люди! Мы 26 лет наблюдаем за тем, как коммунисты перекрасившись в демократов присвоили всю принадлежащую Вам собственность, грабят Вас все это время, втравливают в междоусобицы, лишают ваших детей хорошего и надежного будущего, Ваши старики на чьи плечи лег груз создание всего того, что приносит ворам олигархам баснословные барыши, живут нищими и умирают как бомжи!Политические власти которые узурпировали власть над Вами отобрали у Вас возможность элементарно выбирать в управление государством и обществом тех людей которым вы доверяете! За всем этим наблюдая со стороны мы решили предложить Вам сделку!
Понятно, что Мы разные по своему менталитету, но тем ни мение Мы готовы попробовать!
Нам надоело смотреть, как люди которые узурпировали власть в России богатеют не по чину. Ладно бы если бы они украденные у народа деньги вкладывали бы у Вас же в стране, но они перекачиваю ваши же деньги украденные у Вас в наши банки, тем самым подрывая многовековой уклад который сложился в нашем обществе...это ЗАКОННАЯ ПРОПОРЦИЯ БОГАТЫХ И БЕДНЫХ. По этим причинам Мы обращаемся к ВАМ!
Русские, мы готовы передать Вам ваши же украденные у Вас деньги узурпаторами Российской политике, но в замен мы просим отдать нам Путина ВВ и все его воровское окружение которых мы непременно осудим по нашим понятиям и накажем по своему усмотрению. Единственное что мы боимся это Вашего гнева который Мы знаем очень суров если Мы добьёмся своей цели игнорируя Вас!Все деньги а это сотни миллиардов готовы передать вперед до того, как Вы передадите нам Ваших начальников.А так же Мы гарантируем больше не вмешиваться во внутренние дела Вашего государства и экономику!"


Бля.......Я на хуй передал бы всю эту сволочь и за половину той суммы, что они украли у нас.И наверно еще смазал бы веревку мылом на которой они будут повешены.Ну как, согласны ЛЮДИ?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments