shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Дураки для дураков.

Я как всегда озвучиваю последним своё видение на какие то значимые в РФ новости. Ну вот последняя такая новость, это назначение Кириенко (он же по кличке Киндер-сюрприз), на должность в АД Президента РФ.
Прочел на него в сети характеристики типа...."Сергея Кириенко, который — безусловный технократ, человек, понимающий, как работают институты, — это попытка воссоздать тот механизм, который существовал"

Я хуй его знает , что и какая там попытка чего то воссоздать, но присваивать этому ушлёпку характеристику как "безусловный технократ, человек, понимающий, как работают институты", это полный пиздец. Это значит челы дающие такие характеристики идиотам явно вылупились из скорлупы на свет Божий только после 1998 года.
Серега Кириенко до назначения его на должность в правительство РФ для объявления дефолота 1998 году, занимался в Нижнем Новгороде развитием лотерейного бизнеса типа "ЛОТО"! Посадили его на РосАтом, только для контроля за финансовыми потоками и благодаря тому, что этого лысого тупицу тамошние инженеры и конструкторы не допустили именно кк управлению отраслью, именно по этому наш РосАтом еще жив и здоров.А Цели назначения Кириенко были именно такие, это развалить нашу атомную промышленность.Как говорил мой дальний родственник один из конструкторов КБ "Хруничева"....."Слава Богу, что евреи настолько тупы, что не в состоянии понять как на самом деле работают те самые технократические механизмы, ибо в противном случае у нас давно бы ни чего не летало"!
Так, что Кириенко поставлен дня дефолта всей РФ.
И еще тот же мой дальний родственник которые в свою бытность находился в здании Верховного Совета в момент переворота 1993 года, говорил, что именно Кириенко занимался организацией вывозом трупов и уничтоженим следов побоища.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments