shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Плут и Тоний.

Здарово Люди!
Шум сотрясающий нашу с вами доступную информационную сеть на тему плутония и америкосов, а так же реляции наших государственных угроз, обратили и моё внимание на эту тему.Я посмотрел этот видос https://www.youtube.com/watch?v=85CwLx1jWQg из чего вынес свои собственные суждения.
Не вдаваясь в технологию превращения плутония в говно ибо не хрена не понимаю в этом, тем ни менее из видоса понял следующее.

1. Наши политические бонзы вместе с амирикосами договорились, что так называемый избыточный плутоний который получился в результате типа разоружения будет утилизироваться.
2. В этой связи утилизации нашей части плутония, РФ правительство выделило кучу денег на строительство специального предприятия с соответствующей технологией и это предприятия таки построили.
3.Америкосы подумав и взвесив свою выгоду сказали....."идите на хуй"!
4.Что это значит? По мне так это означает, что америкосы не желают превращать свою часть боевого плутония в говно под которое подписались, ну и решили придержать его на всякий пожарный случай, ну может там продать кому нить, а может уже на выходи есть у них технология которая превратит этот плутоний в нечто полезное.
5.Наша полит тусовка освоив бюджетные деньги на строительство завода и создании технологии при этом явно распилив многократно бюджетные деньги выделенные на эту тему по просту обосрались, ибо завод оказался и на хуй не нужен, и подлежит консервации.Скорей всего по этим причинам лысого еврейчика Кириенко сняли с РОСАТОМА и перевели под крышу АД Президента, думаю что бы не был арестован.
6.Вывод один.Нас как и всегда наебали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment