shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Любовь меча и орала!!!!

Любовь прокурорских и ментовских к чернажопости проявляется во всей красе вот в этой записи чела в жж http://roman-yushkov.livejournal.com/, рекомендую.

А от себя хочу сказать, что эта засосная любовь зародилось еще в совковые времена на почве денег.В ЕБАНОМ эСССэРе....разрешалось косить бабосы всем инородцам особенно с кавказа за исключением нас русских.Как это делалось расскажу.Чернажопым на уровне правительства и КПСС было разрешено торговать под "крышей вин.совхозов" пойлом по всей нашей стране. Ну вот ...грузили бочками вино в вагоны и расползались по всем русским регионам. В каждом городе или городке на полустанке в тупичке стоял вот такой вагончик из которого согласно всем законам велась бойка торговля за наличные.Время от времени этих грачей лихие ребята ставили на бабосы, ВОТ ТОГДА у них появилась так называемая местная прокурорская крыша.Ну а сейчас выгодно торговать наркотиками!!!!

Спросите...а почему именно любовь к чернажопым? Ответ простой, а кто был Сталин, Берия,Микоян,Богромян,Ардженекидзе если не чернажопые!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment