shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Не для широкого использования.

Продолжаю так сказать критиковать ДВосточный экономический типа форум куда приперлись правящая в России сволочь на воровские тёрки.
И так! Чем же встретили организаторы от партии власти то есть от " Единой России" возможных потенциальных иностранных инвесторов?Обычно у людей кто имеет на плечах голову, а не сосуд с дерьмом возникают идеи чем можно заинтересовать этих инвесторов показав им в аочую чем занимается экономика данного региона. Но к сожалению у ответственных за это мероприятия хватило ума только на то, как из вяленной корюшки соорудить типа новогодней елки.По сути экономике ДВостока благодаря власти похвастать больше не чем.

Вроде бы тусовка проходила на территории ДВГУ (университета), по идеи любой нормальный университет занимается не только обучением студентов, но и какими то технологическими разработками, ибо этот универ возглавляемый по протекции из Москвы человеком семитских кровей, имеет ко всему прочему еще и статус Федерального, то есть денежки на его содержания капают из бюджета.И что, где какая то отдача, где научная мысль выраженная в чем то?Хуй там, кроме бочек с красной икрой перемешенной на половину с глистами показать иностранному инвестору было не чего.

Всё это безобразие показывает степень похуизма всей полноты власти к нашему государству в целом и к ДВостоку в частности.
Уважаемый автор этого блога вывел формулу по причине которой действия этой формулы приводит к необратимому процессу разрушения управления государством, которое влечет за собой трагические последствия в первую очередь для народа. Это формула очень проста и я предоставляю её всем мои друзьям.
Вечная проблема российского общества от царей, ген.секретарей до президента, это концентрация в одних руках власти и денег.Обычно в таких случаях заканчивается все плачевно.
Почему я так считаю? Потому, что общество управляется структурами, организациями, партиями состоящие из людей имеющих свои пороки, страсти, тайны, наличие которых подчиняет им все остальное общество. Так вот если у таких людей сконцентрированы в одних руках власть и все деньги, а до этого они шли к этому контролю по "трупам", разве у них будет какое то желание использовать эту сконцентрированную власть во блага НАРОДА?! Хуй там, не будет.
По этому люди обладающие властью от простого патрульного полицейского, до президента должны иметь власть, но не имеют права иметь любые возможности получать большие деньги из вне кроме, как достойной человека и должности ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ.
В то же время люди используя свои навыки умеющие сколачивать большие денежные капиталы ( и не всегда законными путями) не должны обладать какой либо властью, да бы достижения которой при наличии больших денег не превращалась во все дозволенность и беззаконие все то, что мы наблюдаем сегодня в Российской Федерации.
Апогея этого страшного симбиоза власти и денег МЫ сегодня видим на Донбассе где именно такая формула привела к тому, что люди одного народа убивают друг друга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments