shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Даёшь анализы.

Вчера прослушал приятнейшую передачу на радио где в дебатах встретились титан гос.. политики Жириновский по кличке данной мною (Жермонд) и типа восходящей звезды той же гос.политике Мальцева. Всё, что там было сказанно считаю хуйнёй за исключением одного, Мальцев в первые в истории рос. политики озвучил в слух явно прочтенное у меня в блоге проблему употребления наркотиков и причастия к ним лиц из гос.аппарата включая естественно и депутатов.Вот это офигенно радует, ибо наркомания во Российской власти это на самом деле проблема и большая.Я не однократно предлагал подвергнуть всех без исключения представителей власти всех её видов от судейского корпуса до президента, проверке на причастие их к употреблению наркотиков. При чём, чем должность более публичная, тем тестирование персонажа должно быть в открытом доступу..и непременно НЕЗАВИСИМЫМИ наркологическими специалистами.
Почему наступила такая острая необходимость? Потому, что шизофренические поступки которые проделывают власти во всем мире, и в частности у нас в Российской Федерации не имеют другого объяснения, как шизофрения под воздействием наркотических-психотропных препаратов.
Для самого свежего примера в подтверждении моих слов достаточно посмотреть на события произошедшие и происходящие на УКРАИНЕ, где все безобразия происходят там под воздействием наркотиков начиная с майдана.
Известный блогер Алексей Кунгуров который сейчас сидит в камере предварительного заключения по обвинению в "оправдании терроризма", как раз публично заявлял о том, что президент Путин имеет практику их употребления, может быть именно по этим причинам Кунгуров и арестован.А если предположить, что это действительно на самом деле и през РФ в любви к препаратам, то можно только догадываться, что там на верху происходит на самому деле.Схожие проблемы вероятно и у соседней к нам страны, США.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments