shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Правда-матка.

В рамках внезапной проверки ВС РФ будет проверена готовность федеральных органов исполнительной власти и предприятий ОПК к работе в условиях военного времени http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12094234%40egNews
________________________________________________________
Прикол в том, что говно власть за 23 года правления сформировала говно управление по всей территории Российской Федерации которое умеет только лишь пиздить бюджетные деньги. Нард! Ты только представь мэра Екатеринбурга Ройзмана руководителем штаба по мобилизации! Прикольно, да? И таких мэров-пэров от Камчатки до Калининграда как собак не резаных включая и губеров.
Какой у нас выход? Верно, только один, выгнать всю эту сволочь пинком под жопу. Иначе если на самом деле наступил лихолетье наш народ опять погонят на убой затыкать просчеты руководителей как это было в Великую Отечественную Войну с 1941 по 1945 гг. Тогда только русской кровью смогли устоять и защитить землю от супостата, ибо начальники на местах были точно такие же как и сейчас, бандиты. воры. преступники.Русофоба-семиты которыми заполнена власть РФ способны только на разрушение, а не на созидание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments