shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Помните, что власть - это сильнейший наркотик.

Климов ГП

- Что Вы думаете о возрождении (создании) “новой нации”?

- Давайте представим себе, что кто-то начнет свозить членов дегенеративной секты в одно место, ну. скажем… на остров Мадагаскар (а ведь был же такой проект в конце 30-х годов. Поройтесь в архивах - очень интересно…). Там будут дегенераты из США, из России, Канады, Эфиопии, Ирака, Англии, Франции… Рано или поздно они начнут жениться друг на друге. Как вы думаете, каков будет результат этих браков? Нормальные дети? Вот вам мой ответ на ваш вопрос о браках между членами дегенеративной секты и создании “новой нации” тружеников.

Совсем другая проблема возникает при смешанных браках между членами дегенеративной секты и местным (туземным) населением. Видите ли, дегенератам трудно продолжить свой род. Отсюда и название - вырожденцы, выродки. Проще говоря, их сексуальные привычки очень хорошо описаны в русском мате. Они буквально делают все то, о чем бездумно говорят (матюгаются) подростки в подворотнях. Таким образом, если дегенерат решится жениться на туземке, нормальный человек не сможет участвовать долгое время в его патологических оргиях. Только свежеиспеченный дегенерат из местных удовлетворит его. Дегенеративная секта как губка впитывает в себя всех свежеиспеченных местных дегенератов. Они работают, как всемирная сточная канава, постоянно собирая отбросы со всех наций мира. Большинство смешанных браков между членами дегенеративной секты и местным туземным населением являются браками между двумя дегенератами - старым и новым (свежеиспеченным). Единственный выход из этого порочного цикла - бездетность или же приемные дети, но это уже тема для другой беседы.

- А как у вас насчет религии?

- Моя религия… А почему это вас беспокоит? Читайте мои книги, все семь, формируйте свое собственное мнение, а не слушайте ваших дегенеративных друзей. Если же вы имеете в виду религию как предмет, тогда - другое дело. Как я уже говорил, дегенерация - это неотъемлемая часть жизненного цикла. Этот процесс идет уже тысячи лет. Просто раньше его называли по-другому.

Итак, когда новенький свежеиспеченный дегенерат начинает понимать, что он отличается от других нормальных людей, у него есть выбор: он может стать хорошим, плохим или же мерзким. Давайте рассмотрим это на простом примере. Когда молодой садистический гомоподросток начинает впервые ощущать демонов дегенерации - позывы к доминированию, к нападению, к убийству - он может вступить в местную уличную банду (или же организовать свою) и грабить, и убивать нормальных местных людей, или поступить в школу МВД, стать полицейским и нападать, и убивать членов местных криминальных банд. Вы видите разницу?

То же самое относится и к религии. Если молодой подросток почувствовал присутствие разрушительных демонов дегенерации, он может вступить в любое монашествующее братство, где братья, как правило, очень опытные в законах дегенерации, помогут ему бороться с этими демонами. У этих братств тысячелетний опыт борьбы с таким злом. Вы знаете, о чем я тут говорю - пост, молитва, тяжелый физический труд, молчание, а главное - целибат (безбрачие). Только те из братьев, кто пройдет многолетнее испытание в борьбе с демонами дегенерации, продвигаются на более ответственные посты в церковной иерархии. Уж они-то знают, о чем мы здесь с вами говорим. Они все это прочувствовали на своей собственной шкуре. Лидеры большинства религий очень хорошо разбираются в законах дегенералогии. Они-то и помогают местным свежеиспеченным дегенератам принять правильное решение. Сделать правильный выбор между Богом и дьяволом. Когда священник выслушивает субботнюю исповедь, он обращает мало внимания на мелкие грехи, но как только он обнаруживает любые признаки дегенеративного поведения, он тут же начинает подробную беседу с подростком и при этом настоятельно рекомендует ему вступить в местное братство. Повторяю, все это большое упрощение, но, думаю, это вам поможет обозначить общие контуры проблемы и ее разрешения. Это хорошо. С другой стороны, подросток может поступить в клуб дегенератов (иллюминаты, масоны, Ротари и т. д.), организованный лидерами дегенеративной секты для того, чтобы направлять разрушительную энергию местных дегенератов против нормальных людей, против нормальных институтов своего государства. Это мерзко.

А что же тогда - плохо? Плохо будет тогда, когда этот подросток не последует за Богом (братьями), не пойдет за лидерами дегенеративной секты (это мерзко), а попытается обмануть самого Господа Бога путем брака на нормальном человеке, и таким образом полностью уничтожит ее мечты о счастливой семье и здоровых детях. Выбор всегда за вами. Выбор у вас всегда есть.

- Ваше мнение о масонстве?

- Иллюминаторы, шрайнеры, масоны, теософы, антропософы и т. д. (“…имя нам легион, ибо нас много, - ответили бесы Ему…”) - все это клубы для людей, которые чувствуют себя “избранными”, особыми, ущемленными и гонимыми бюрократией, Церковью, академией или любой другой нормальной государственной структурой, все они только ждут своего часа, чтобы сквитаться и отомстить. В зависимости от профессии они вступают в тот или иной дегенеративный клуб. Разумеется, всегда там будут любопытные дураки-зеваки, которые будут служить прикрытием, ширмой, декорацией. Истинная цель этих дегенеративных клубов - выявлять активных садистических гомоманьяков, которые не остановятся ни перед чем, чтобы пролезть к власти. Помните, что власть - это сильнейший наркотик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments