shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Чума

Продолжение.
- Как вы считаете, существует ли всемирный заговор?

- Всемирный заговор… Видите ли, дегенераты - это как бы микробы чумы. Они убивают здоровый организм, но и сами погибают вместе с ним. Дегенераты - это как бы вирусы СПИДа. Они атакуют и уничтожают защитные системы организма, приводят его к смерти. Имеют ли микробы заговор для убийства здорового организма? Имеют ли вирусы план атаки и уничтожения защитных систем организма? Я не думаю, что у микробов с вирусами был какой-то всемирный заговор против здоровых людей. Они просто разрушают и убивают по своей природе. Ничего другого делать они просто не способны. Природа у них такая… Однако если кто-то будет расставлять контейнеры с микробами чумы в стратегических важных местах: на станциях метро, на вокзалах, в аэропортах - чтобы заразить и погубить как можно больше людей - у них есть какой-либо план? Если кто-то расставляет дегенератов на стратегически важные посты в прессе, на телевидении, в системе образования, в армии - у них есть какой-либо план? Ответьте-ка вы мне на этот вопрос…

- Вы работаете с людьми особого типа - людьми с комплексом власти - уже 50 лет. Что это за люди и что такое комплекс власти?

- Когда близкие родственники женятся друг на друге, то дети от этого брака будут дегенератами. Это старый, хорошо всем известный факт. Церковь запрещает браки между родственниками аж до шестого колена. Если же группа религиозных лидеров будет поощрять такие браки, и наоборот, запрещать браки за пределами своей секты, то эта секта через четыре-пять поколений будет полна дегенератов. Знаете ли вы какую-либо секту, которая запрещает смешанные браки и делает это уже на протяжении пяти тысяч лет? Правильно. Все мы знаем эту секту. Многие дегенераты обладают необычными качествами, такими, как неутолимое желание доминировать, ненормальное (прямо-таки патологическое) желание быть всегда наверху, ненасытная жажда власти. Они чувствуют себя “избранными”, “элитой” (мания величия), но одновременно с этим они же чувствуют себя “гонимыми” (мания преследования). Все это азбучные истины. Детский сад.

Теперь давайте поговорим на более высоком уровне, на уровне высшей социологии (дегенералогии), в области которой я работаю уже 50 лет. Все мировые вожди обычно имеют комплекс власти. Этот комплекс обычно является результатом подавленного садизма, который в свою очередь связан с латентной гомосексуальностью. Комплекс латентной гомосексуальности (комплекс вождя) тщательно изучался в ЦРУ в конце 40-х-начале 50-х годов. Кодовое название этих строго засекреченных научных исследований было “Гарвардский проект”. Там-то, работая в группе исследователей “Гарвардского проекта”, я и познакомился впервые с этой темой. Любой человек, имеющий знания по этой запретной теме, может находить и продвигать к власти будущих лидеров, как пешек в мировой шахматной игре. Само собой разумеется, что вожди дегенеративной секты, хорошо знающие эту тему на своей собственной шкуре и практикующиеся в этой игре последние пять тысяч лет, будут иметь большое преимущество над теми, кто играет вслепую. Все мы видели по телевизору, как пять-шесть здоровенных санитаров не могут совладать с одним тщедушным сумасшедшим. Энергия, производимая этим безумцем, - лучшая иллюстрация того, что может сделать полусумасшедший садистический полугомик, одержимый жаждой власти.

Эти люди - как оружие массового поражения. Они более эффективны в разрушении страны, чем ядерное оружие. Они почти так же эффективны (но одновременно и так же опасны), как биологическое оружие. Многие знают основные принципы устройства атомной бомбы, но лишь очень ограниченный круг посвященных имеет знание и умение, необходимые при производстве ядерного оружия и, что не менее важно, могут доставить его к цели. Дегенераты обычно ненавидят нормальных людей. Им доставляет истинное удовольствие наблюдать, как один полубезумный садистический лидер-извращенец, поставленный ими к власти, идет войной на другого полубезумного садиста-извращенца, приведенного ими же к власти, но во главе другого государства. Миллионы и миллионы нормальных людей гибнут для забавы и садистического удовольствия лидеров дегенеративной секты. Масоны, иллюминаты, Ротари и т. д. (“… имя нам легион, ибо нас много - ответили бесы Ему…”) - все это клубы, где дегенераты внимательно наблюдают за поведением возможных кандидатов и, при подтверждении наличия сильных гомосадистских наклонностей кандидата, начинают активно продвигать его к рычагам власти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments