shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Мерзкие дегенераты

Климов ГП
Итак, класс дегенератов неоднороден. Дегенераты бывают хорошие, плохие или же мерзкие. Хорошие дегенераты всегда были и будут нашими друзьями и союзниками. В правительстве они всегда будут бороться с мерзкими дегенератами, как полицейские борются с криминальными элементами. Плохие дегенераты в правительстве будут делать вид, что ничего не происходит, они даже не попытаются остановить мерзких дегенератов во время их атак на класс нормальных людей. Мерзкие дегенераты обычно начинают с атаки на хороших дегенератов, ибо хорошие дегенераты, как иммунная система организма, могут быстро распознать и нейтрализовать мерзких дегенератов. После подавления хороших дегенератов в правительстве мерзкие дегенераты начинают полномасштабную войну против класса нормальных людей. В марксистско-ленинской философии это называлось законом единства и борьбы противоположностей, двигателем исторического прогресса. За тысячу лет до того римляне сформулировали этот закон так: “Similia similibus curantur” (т.е. “Подобное излечивается подобным”). Предприимчивые американцы перевели это: “Нужен жулик, чтобы поймать другого жулика”.

Итак, как же определить, какие дегенераты правят в данной стране? Да тем же способом, как мы определяем, есть ли кошка в трубе. Мы положим мышку перед трубой и посмотрим, какая будет реакция. Давайте же положим нашу мышку перед проверяемым правительством. Как правительство реагирует на движение за права педерастов? Как правительство реагирует на смертную казнь для дегенератов-преступников? Как правительство защищает интересы класса нормальных тружеников? Как правительство защищает интересы паразитического класса дегенератов? Простые вопросы. Простые ответы. Простой тест. Та же методика может быть применена к любой другой структуре - науке, искусству, армии, прессе, телевидению. Этот тест даст вам ясную картину того, какие отделы в организации полностью оккупированы мерзкими дегенератами, какие находятся в состоянии застоя под руководством плохих дегенератов и какие находятся под контролем хороших дегенератов, которые энергично борются, сохраняя себя и весь класс нормальных тружеников от яростных атак мерзких дегенератов.

Меня часто спрашивают, могут ли быть нормальные люди у власти? Мой ответ на этот вопрос: теоретически - да. Но на практике, если нормальный человек придет во власть, он там долго не удержится. С волками жить - по-волчьи выть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments