shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

МериныСуки.

В 1975 году СССР достиг вершины могущества. Но использовать свои победы не сумел.Генерал-лейтенант КГБ в отставке Николай Леонов Фото: ©М.Юрченко, РИА «Новости
Один из руководителей КГБ 70 — 80-х годов рассказывает, как выглядела изнутри деградация и гибель страны Почему?http://www.russiapost.su/archives/86188
_______________________________________________________

Я помню этого генерал хитрожопых органов , который проник в партию Родина как диверсант, и сделал все возможное, что бы эта партия состоящая из союза патриотических движений распалась.Хули говорить, если эти суки с синими погонами целенаправленно развалили СССР с целью крупного хапка народной собственности.
А что касаемо слов этого пендюка про 1975 год. Так я как свидетель скажу, что помню в это время рабочие бараки где жили люди, пьяные морды, а вот величия ни какого не помню.А с памятью у меня в то время было все в полном порядке, ибо учился в то время в мореходном училище на втором курсе. Помню, как вдоль центральной улице по которой должен проехать кортеж с Брежневым и Фордом, мы курсанты за три месяца до события строили заборы закрывая тем самым халупы в которых жили простые люди не генералы пидарского КГБ. Помню, что когда я поступил в мореходку города Владивостока в 1974 году, так набор сделали раньше срока только потому, что деньги на стройке все украли, а жилые корпуса и учебные корпуса были недостроенный.По этим причинам и власти открыли раньше срока набор курсантов, а потом мы четыре года учась, еще все это достраивали сами за бесплатно.
Пиздит этот генерал КГБ, как сивый мерин.А тот кто верит всему этому,что он говорит, ебанутый на всю голову придурок типа укропитека.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments