shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

ЩёльКазакХуякХуяк

Как власти Кубани создают суррогатную идентичность. http://rvs.livejournal.com/927156.html
__________________________________________________________
Взял у чувака из френд ленты его запись.Наверно из молодых и крикливых людей граждан РФ наверно мало кто знает, как воссоздавалось так называемое Кубанское,Ставропольское и Донское казачество в современной Российской Федерации.Ну вот я попробую эти молодым людям растолковать, как все происходило.При СССР существовала 6 стая конституции где законодательно закреплялась руководящая, направляющая и организующая роль КПСС в государстве СССР http://ria.ru/spravka/20100314/213855855.html
Соответственно в партию КПСС созданную русофоба-семитами лезла вся сволочь которая не хотела работать, особенно этой мрази хватало в Советской Армии и ВМФ СССР. При СССР были такие военные политические училища которые готовили так называемых зам. командиров по политической части, и самое сволочное из всех было Киевское военное политическое училище.После окончания учебного заведения вся эта молодая сволочь расползалась по всем частям и базам мин обороны СССР. И вот в марте 1990 года эту статью отменили.И куда Вы народ думаете эти суки разбежались?Часть пошла в бандиты. часть воровать, ну а часть пошла в вновь создаваемые и финансируемые из бюджета государства РФ так называемые казачьи войска и естественно в рангах атаманов.Много было случаев в тех же 90-х когда банды официально зарегистрированных казачьих типа войск занимались рэкетом об этом в своё время свидетельствовал известный человек по фамилии Мельниченко.
Сегодня эти ряженные сволочи стали претендовать на какие то исторически принадлежащие казакам земли и ни кто из этой погани не может доказать свою правопреемственность тех казаков которые были до революции. Ибо кто из тех казаков донских остался после гражданской войны, так они все отказались от казачества а кто не захотел, тот ушел за кордон.К стате когда Донским,Кубанским казакам большевики дали пиздюлей хороших и было за что, некоторые перебежали к нам в Сибирь и встали под знамена Колчака и атамана Семенова, не любили их наши сибирские казаки за мародерство.
Для дятлов поясняю! Казак это сословие, а не этнос.
Если в РФ будет принят закон о сословии тогда можно и поспорить на тему, чья и кому принадлежит землица на Юге России.Но пока товарищ Путин еще не созрел и не охуел до такой степени что бы называть себя царём.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments