shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Герой и дура

У меня в ленте есть одна неистовая дура, ярая коммунистка и соответственно ебанутая на всю голову, как собственно любые политически ангажированные создания.Я ни кого не удаляю из своей ленты даже если так называемые френды мне противны.
Вот взял видос у этой ебанутой...., https://www.youtube.com/watch?v=C9UZRnz1TlY
Сюжет про Героя СССР летчика Талалихина который совершил типа таран немецкого бомбера.Я помню еще по школе, фамилию этого Героя.Но вот сюжет который на видосе в современной интерпретации просто полный пиздец.
Начинается с того. что Талалихин херачил из пушки и пулеметы, попал в двигатель фашика.Но самолет фашика даже в поврежденном состоянии все ровно по скорости превосходил истребитель и уходил от преследования.Но наш герой шесть раз заходил в хвост противника и ни как не мог попасть в подбитый бомбер , и в конечном итоге получил сам ранение от стрелка. И вот наконец после того когда он весь свой боекомплект расстрелял. каким то макаром все же догнал немчуру и протаранил его.
Не в коей мере не принижая геройство Талалихина, пишу о том, что данный видос создан для того, что бы высмеять этого героя, а заодно и показать превосходство как техники, так и профессионализма фашистов.
Но эта дура с красными мозгами не поняла издевки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments