shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Как оно есть так оно и есть.

На тему СКР.
Послушал, прочитал много выводов комментарием на этот громкий скандал. У меня как обычно в этих случаях имеется своё особое мнение.Особое мнение оно складывается не из того, что где то услышал чей то звук, на самом деле не знаешь где тук. Особое мнение получается как минимум из фактов свидетелем которых был сам
Ну вот я хочу поведать про некоторые факты которые напрямую относятся к событиям в СКР. Может быть многим молодым русским людям это поможет в выборе "как поступить в случае если что"!
90- е года в РФ, это веселая и горячая пора становления всей государственной системы которую мы сегодня наблюдаем по жизни.
Был в моей не простой жизни тех времен момент когда я присутствовал на одном мероприятии будучи туда приглашенным из дружеских побуждений хозяином этого мероприятия у которого год назад умерла мать.Ну вот он и пригласил меня в один из ресторанов города Москвы, ибо я как раз в то время находился там и решал свои некоторые рабочие вопросы. Ну а когда я туда пришел, понял. что это мероприятие было использовано для "Воровской сходке".. Персонажи которые там присутствовали мне были известны, как вероятно и всем более или менее людям занимавшимся как тогда и сейчас серьезными делами., некоторых из них я знал лично, с некоторыми был так сказать в нейтрально добрых отношениях если можно так выразиться.Сейчас конечно можно об этом сказать ибо это было 20 лет назад, а известные личности уже давно лежат на погосте. Но услышанное мною за столом "толковища" помогло мне в дальнейшей жизни избежать многих неприятностей от так называемых правоохранительных органов включая и хитрую контору.
Ну вот помню, как Дед Хасан предложил поднять тост и выпить за моё здоровье, за решения лично мною вопроса касаемого моего имени и моего бизнеса в чем они были очень удивлены, ибо дело было очень громким и со страниц СМИ несоходило чуть ли не целую неделю по всем республикам СНГ..... а когда произошли для меня неприятные события с их стороны было предложены варианты выбрать мне по моему желанию место где бы я хотел отбывать срок наказание который мог бы мне святить в лет так 10. годков.
Ну так вот. Я ж конечно заинтересовался в том смысле, что "Преступный Мир" оказывается разруливает для себя места изоляции. И вот я был свидетели разговора который не от кого не скрывался на том толковище, как они решали вопросы о выделении денег на ОБУЧЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИНАХ своих молодых подопечных котрых по замыслу должны продвигать по карьерной лестнице в органах юстиции.
По этому вот тот скандал, что сегодня происходит в стенах СКР, это как раз по моему твердому убеждению есть следствие запланированного внедрения своих людей из преступного мира. И сколько таких на самом деле , а может и практически все..об этом знает только Бог, ну и те кто сегодня перехватил эстафету управления как в легальной власти, так и в криминальной.

Вот по этим причинам в том числе у нашего государства РФ очень не радужные перспективы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments