shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

А муза всё тише и глуше.

Трамп заявил об отсутствии у США права поучать других https://lenta.ru/news/2016/07/21/trump_wont_help_guys/
_______________________________________________________________
И так, что МЫ Народ можем прочесть между строк выше сказанного Трампом?
Выход бритишей из Еврозоны
Срочная распродажа российским воровайками своих активов и сваливание в сторону США.
Дестабилизация по всему периметру границ РФ и Европы.
Бомбардировка Французами мирных граждан Сирии в отместку за то, что совершенно не принадлежащий к Сирии муслим покатался на машине по телам французов.
Так что это такое?Неужели еще ни кто не понял сути?

Всё банально примитивно.
США изолирует себя от Евразийского континента, моря и океаны не позволят всякого рода исламистам проникнуть в обе Америки, ибо это не их исконная среда обитания в отличии от ЕВРАЗИИ.Полный контроль над Ю.Америкой, полный союз с Австралией и Н.Зеландией, Японией так же изолированные морям и океанами от Евразии и так же не имеющих своих традиционных мусульман.Эта часть цивилизации которая способно в автономно режиме выжить самостоятельно.
А что остаётся у нас на Евразийском континенте?
По нарастающей идут процессы разрушений государств,всеобщий хаос разрастается с невероятной скоростью.Война затронула Ближневосточные страны, и Украину. Терроризм разрастается в прогрессии на всей территории промышленной Европы.
Радикальные мусульмане которых последние 30 лет бомбили, стреляли, взрывали сплотились вокруг идеи ИГИЛ и похоже мы наблюдаем ситуацию когда средневековому обществу в котором проживали большинство мусульманского общества, терять уже не чего.Наркотики и психотропные препараты на которых подсажены миллионы людей и обучены держать автомат пойдут своей прямой дорогой на север, северо-запад и восток.До входа наших ВКС в Сирию и полномасштабное участие по уничтожению ИГИЛ по договоренностью с США...у нас еще был шанс быть не втянутым в эту задуманную игру американскими стратегами.Мы еще могли сказать тем же радикальным мусульманам, что мы тут не при делах, а ответственность за все то, что твориьтся на Ближнем востоке, Афганистане и тд, лежит на странах НАТО,но мы сейчас в теме и по этому через какое то время западная пропаганда постарается всю вину за эту 30 летнюю войну с мусульманами переложить на Россию.
Похоже нас всех жителей Евразии втянули вот в это самый неуправляемый хаос. У кого ест достаточно средств, тот успеет свалить в США или Ю.Америку или в те страны которые я выше называл, остальным придется тяжко.
Обидно, что НАРОД легко и просто позволяет убегать тем, кто обокрал их, а теперь просто сжигает все мосты за собой попутно разжигая костры в странах ближнего зарубежья..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments