shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

БойсяСкороПолучи

Можно ли назвать современную власть словом Придурашной и не будет ли считаться это оскорбительным?Если кто то в первую очередь из представителей самой власти скажет, что это слово считается оскорблением, тогда в ответ я отвечу, а слово НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, это то же оскорбительно!? Конечно второе слово оно типа вежливей для слуха в отличие от первого.Но суть то одна и та же. Придурок, придурошный, это простое или профанное русское слова которое употребляется простыми деревенскими людьми типа меня, а вот слово не компетентность, это слово уже не русское и почему то оно считается вполне приемлемым. Хорошо, ок! А вот два не русских слова Педераст и Гей, оно как, в первом случае оскорбительно, а во втором терпимо? Ладно продолжим тему уже более духовную.
Вот к примеру слово церковное Епископ, вроде звучит величественно, но опять же не по русски, а по нашему это будет звучать, как НАДЗИРАТЕЛЬ. Вот и спрашивается, че это вдруг так наш русский язык засрался вот такими инородными словечками!?
Я вот могу на пальцах доказать, что современная власть в РФ конкретно придурошная, но это будет чуть позже когда начнется борьбы за голоса избирателей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments