shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

ДаНуВотТак

Власти Турции задержали пилотов, сбивших в ноябре прошлого года российский Су-24. Летчиков обвиняют в участии в попытке госпереворота, передает РИА Новости со ссылкой на Bloomberg.https://news.rambler.ru/34220376/
_____________________________________________________
То есть из последних заявлений явственно слышится, как Эрдоганчик-засранчик пытаясь спрятаться за вуалью Восточной политике типа намекает. что обострение отношений с Россией это дело рук военных которых он нынче всех повязал, и он тут как бы не причем!Но поскольку у такой восточной политике память короткая, то Эрдоганчик-засранчик явно позабыл свои заявления после того, как сбили наш самолет, да и примъер его сказал, всё. что нужно было.
Ближайшем будущем Мы все должны будем наблюдать, как пере форматируется турецкое общество возвращаясь в средневековье.Параллельно этим событиям должна проводится массовая пропаганда и на Украине в той части, что Янычары и Мамлюки состоящие на воинской службе Османской империи, это на самом деле украинцы.Еще должно поднять свою голову типа ряженых казаков с юга России и Украины типа мол они не русские, а казацкого племени, а Москали их поработители.Нынешний министр сельского хозяйства хороший спонсор всему этому.
И тогда Москали вспомнят о Сибири и ДВостоке, ибо без нас их всех вырежут,. Ну а мы будем выёбываться припоминая Москалям и затопленные шахты, и уничтоженную рыбную отрасль, и разоренные предприятия пущенные на металлолом в Китай.
Ха..ха..ха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments