shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

СпортШморт-ПрезыШмезы

МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. События вокруг международного спорта и Олимпийского движения вызывают аналогию с началом 80-х годов прошлого века, заявил президент РФ Владимир Путин.
РИА Новости http://ria.ru/sport/20160718/1470290708.html#ixzz4EmvQBHDd
_________________________________________________________
Многие блогеры отреагировали на слова президента РФ, скажу и я своё мнение, фигурально выражаясь плюну пару харчков.
Я не соглашусь с мнением Владимра Владимировича Путина, где он пытается провести аналогию с олимпиадой 1980 года в СССР и сегодняшней ситуацией в Российском спорте.
Начну с того, что я как охриненный специалист который в составом экипажа БМРТ "Мыс Водопадный" принял так сказать почин выполнить пятилетний план к 110 годовщине великого и могучего вождя как потом оказалась педераста тов..Ленина. И вот этот почин нами был выполнен аккурат в канун открытия олимпийских игр в Москве. И я, как выше было сказано, получил за свои заслуги бесплатную путевку на эти олимпийские игры.Конечно меня молодого парня развели как лоха, ибо двум других членам экипажа капитану-горькому пьянице и пом.политу-суки подзаборной, достались соответственно квартира и тачка ВАЗ-2103. Так, что товарищ президент РФ я как раз в курсе дело, хотя свою путевку я толкнул одному грузинскому барыге за нехилые деньги которые и отправил почтовым переводом своей матушке.
Ну так вот.Я почему заявляю, что не корректно сравнивание ситуацию СССР с олимпиадой и теперешнюю.Почему спросишь ты меня товарищ през? отвечаю! потому. что в 1980 году это была обыкновенная международная политика Холодной Войны. А что же в нашем сегодняшнем случае опять спросишь ты меня товарищ президент? отвечаю! а в теперешней ситуации всё банально просто! Российская мафия контролирующая российский спорт, попросту ахуела от наглости.Вот по этим причинам так называемая международная мафия которая придерживается определенным правилам в этой сфере своего влияния решила поставить раком весь российский спорт включая и спортсменов. И в этом вина исключительно твоя товарищ президент ВВ.Путин.Этих управленце поставил ты, и вина лежит на тебе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments