shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

ТухлыйЯйко-МордаМоскаля.

Мятежный отпуск. Первый самолет из Турции приземлился в Москве
Российские туристы начали покидать Турцию, где произошла попытка военного переворота. Первый за последние два дня самолет приземлился в Москве.http://www.livejournal.com/media/380710.html
_____________________________________________________________________
Граждане остальной России начинают сомневаться в адекватном поведении к событиям происходящим как в мире так и в самой нашей стране гражданами проживающими в столичном городе Москва! Это касается товарищей туристов которые проигнорировали мнение остальной части граждан РФ о не правильном выборе решении ехать в Турцию на отдых учитывая не простые взаимоотношения с этой страной! И к сожалений. этими товарищами в своей массе оказались жители столицы нашей Родины Вы забываете ответственность которая возлагается на жителей столицы государства.Как правило это должны быть как минимум патриоты.А что же мы видим на поверку?А поверку получается. что столицу населяют не все конечно, но существенный процент людей откровенно глупых, судя по их поступкам. А это становится опасным в том смысле, что глупые люди могут создавать глупую ауру во всем городе. А в Москве сосредоточены все рычаги управление государством следовательно глупость общества может влиять и на принятие глупых решений уже правительством, что и подтверждает заявление политического руководство о возобновлении турпоездок в Турцию. Считаю. что так долго продолжаться не может.Думаю всем гражданам России в скором времени нужно будет подумать о проведении все Российского референдума о переносе столицы государства Россия в другой город. Этим городом должен стать один из достойных городов который расположен за Уральским хребтом с Восточной стороны.
Можно считать этот мой пост, как началом обсуждения данной проблемы.Лично моё мнение такими городами котрые могли быть столичными, это Омск, Томск,Новосибирск!
Хотя конечно Владивосток краше, но с военной точки зрения он очень уязвим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments