shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Домашние дела.....

Гутен морген, Аллах Акбар, здоровеньки булы братья и сёстры!
Отвлекаясь от события в Турции, хочу обратить внимание на ситуацию в России.Новость про то, что Прохоров продает все свои активы в в России, а вслед ему говорят и Фридман скидывает свой бизнес лично мне говорит о многом.
Помнится когда Юрий Болдырев (уважаемый для меня) чувак заговорил о национализации всего незаконно приватизированного, а дедушка Зюю (Зюганов) вторил ему, я понял, что готовится очередной лохотрон в государстве по имени РФ.Что я имею ввиду? Мы же с Вами знаем, что приватизаторы приватизировали в полном объёме всю сырьевую отрасль. Мы знаем, что до 2014 года цена на сыръё выросла в разы,что позволила приватизаторам оставить на своих офшорных счетах охуительную маржу.Мы так же знаем, что под видом модернизации производств приватизаторы набрали кредитов на Западе и закупились по самым высоким рыночным на тот момент ценам исходя и текущих цен на сырье. Мы наблюдаем с Вами, как пузырь сырьевой лопнул.Что это значит, а это значит, что купить у этих бизнес-мудаков их долги и убыточные разваленные предприятия может только ГОСУДАРСТВО за казенный счет.Что по моему мнению и происходит. А ребятки приватизаторы спокойненько переедут за бугор и спокойненько будут там наблюдать со стороны посмеиваясь, как в очередной раз они развели лохов.

А что же обществу достанется? Глядя на то, как резко выросла пропаганда Сталинизма, социализма не трудно догадаться. что нам всех уготовано.Ну надо же будет как то поднимать экономику, а денег нет, значит должен быть создан в обществе массовый порыв когда захочется обновленного социализма с типа "Человеческим лицом", именно такой лозунг был в период перестройки Горбачева.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments