shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Проверка завершина.

ФСБ России информирует о завершении служебной проверки по факту нарушения специальных требований к сотрудникам органов безопасности рядом выпускников ведомственной Академии в связи с празднованием ими окончания обучения.
Впервые за многие годы в ходе торжественных мероприятий вне службы слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное внимание общества.
Их нескромное демонстративное личное поведение, связанное с краткосрочной арендой у одной из фирм автомобилей повышенной комфортности, вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности, как не соответствующее Кодексу этики и служебного поведения.
В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению.
При этом в ходе проверки установлено, что в сети Интернет для нагнетания ситуации были использованы многочисленные фальсифицированные видео- и другие материалы, якобы относящиеся к выпускникам Академии и указанным событиям. Полученные данные детально изучаются.
_____________________________________________________________________________
Умилило последнее предложение выделенное мной жирным шрифтом.
Короче! Мы еще и виноваты остались, теперь всем нам придет пиздец за то, что посмели возмутиться.Может кто то действительно сфальсифицировал фото сотрудников ФСБ запечатленных в гей клубе, но я таких фото не видел.Хотя вот признанный полит заключенным Лексей Кунгуров писал у себя в блоге о том, что в свое время у них там был генерал ФСБ с подозрениями на педерастию. Может за этого его закрыли?На а че....разве ФСБэшники не люди?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments