shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Category:

Про ненгров и ст 205 УК РФ

Привет господин, товарищ, барин!
Меня терзает смутное ощущение.Про события в США где полицаи стрельнули еще одного негра и на этой почве начались беспорядки с продолжением кровопускания.Меня интересует пресловутая статья УК РФ под номером 205 по которой в настоящее время сидит чувак по фамилии Кунгуров, это статья гласит, как "Оправдание терроризма"! И вот для меня дилемма, как назвать события происшедшие в США. Давайте малость разберем тему.
На ютуб, что я выложил у себя видно, как полицейские сидят верхом на здоровенном негре, тот шибко не сопротивляется, но громко кричит, один полицай приставил к его груди ствол и стрельнул ажно пять раз.Мы конечно не знаем за что этого негра полицая повалили на землю, может он перед этим завалил кучу людей, но факт есть факт.По этому случаю негры вышли с протестами в результате чего, бывший военный опять же негр, отстрелил целенаправленно пятерых полицаев и еще кучу полицаев ранил.Но при этом от его рук не пострадал не одно гражданское лицо.
Так вот.Как Мы можем относится к данным событиям учитывая статью УК РФ под номером 205?Есть ли в этом случае признаки терроризма? И кто в данном случае выступает этим самым террористом полицаи которые за просто так убили черажопого и тем самым спровоцировали массовые протесты с последующим отстрелом конкретных представителей правоохранительных органов, или же тот негр, который перестрелял представителей власти благодаря которым и произошли известные события?Ест ли тут признаки терроризма? А если допустим сказать, что негра не выдержал и решил положить конец ментовсткому тьфу...полицейскому беспределу проводимому целенаправленно против представителей негроидной расы, это как будет расцениваться надзорными органами РФ, как оправдание терроризма?
Вот сижу и думаю, как быть, толи высказаться с негодованием на действия властей США, толи посочувствовать негру убитому властями, толи сказать, что дпля правды в поступках снайпера имеет место быть!!!Главное что бы наши правоохранительные органы не предъявили потом ст 205 УК РФ, по которой сейчас сидит Кунгуров Лёха, который по мнению юстиции оправдал действия кого то там за границей!
Дурдом одним словом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment