shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Яровая шипельздон.

"Пакет Яровой" подписан: что ждет рынок связи
Экономика и бизнес 7 июля, 16:05 UTC+3
По заявлению операторов сотовой связи, для исполнения всех требований закона им понадобится от 4 трлн до 5,2 трлн рублей на хранение 157,5 эскабайт информации
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3437030
_________________________________________________________________________
Ну вот, я ждал этого момента подпишет ли президент РФ ВВ Путин этот на мой взгляд коррупционный закон или нет. Подписал.
Теперь в этой связи вопрос.
Государство Российская Федерация признало своим долгом по дореформенным вкладам хранящихся в Сбербанке.Деньги не кто не возвращает с учетам покупательской способности булки хлеба тогда то есть в 1991 году и сейчас.Родители которые копили деньги на квартиры своим детям ни хрена ни чего не получили.По моему мнению, если бы власти РФ вернули все6 вклады населению с пересчетом как я уже писал выше, многим сегодняшним молодым людям не пришлось бы влезать в ипотечную кабалу перед банками.То есть процентов 30 от всех нуждающихся в жилье молодых семей спокойно могли бы купить это жильё на родительские накопления. Лично предо мной государство торчит на 180.000 советских рублей.Что нам говорят? Нам говорят, что в бюджете денег на выплаты нет.Хорошо нет так нет! А от куда будут браться деньги на выполнение закона Яровой который подписал сегодня президент? С Панамских оффшоров?Нет! Эти деньги возьмутся из бюджета и во многом количестве осядут в карманах тех, кто будет контролировать закупки оборудования.Справедливо ли это? Нет, это обман.
Народ! Нас разводят как фраеров с гондонной фабрики!А кто развод Вы все сами видите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments