shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Вниманию Рагозина Дмитрия Анатольевича

Итак Народ! Я продолжаю тему предприятия "Волжский Дизель" имени Маминых.
Повторю, что это практически последнее предприятие которое производит корабельные двигателя, а так же газа поршневые энергетические установки работающие на самых "грязных" в том числе и попутных газов.
Какие то властные силы явно засевшие в верхних эшелонах имеют четкую задачу по ликвидации возможности отечественного производства подобных агрегатов.Напомню, что кроме этого предприятия имеющего десятилетием отработанную и усовершенствованную технологи изготовления корабельных двигателей, а так же двигателей для подвижного состава РЖД, в России нет. Ибо есть вещи которые нужно понимать и отличать исходя из условий эксплуатации к примеру автомобильного двигателя и корабельного. Режимы,эксплуатации разные и требования согласно ГОСТАМ и РЕГИСТРАМ то же разные.
Что ж произошло?! А произошло всё банально просто. Аукционер этого предприятия взял кредит в банке или банках, заставил Директора закупить за рубежом дизель электрические станции для того, что бы эти станции продать опять же куда то в третью страну. На лицо конкретная афёра. Что должно сделать власть? Она должна просто напросто провести расследования данной аферы, вот и все. Мне достоверно известно, что об этой ситуации знают в администрации президента, но ни каких шагов абсолютно не предпринимается.
Как должно быть?
Банки банально должны стать собственниками этого предприятия.Поскольку предприятие работоспособное,то оно должно продолжать свою работу.Банки могут продать это предприятия любому не зарубежному инвестору с учетом запрета смены профиля предприятия. Или! Вместо того, что бы на закон Яровой государство выделяло деньги в размер 5 трл руб, государство поскольку завод рентабельный и выпускает продукцию военного назначения обязана этот завод выкупить на ту часть денег на которую рассчитывает Яровая.
Вот и всё! Просто и по государственному.
Ну а жуликов должна настигнуть кара правосудия.

Не МЫ Народ создали вертикаль управления государством Российская Федерация. А при таком управлении где любые действия властных структур в том числе и на местах выполняются только по указанию сверху.Не МЫ Народ воспрепятствовали созданию дееспособных профсоюзов на предприятиях, которые бы не допустили вот такой ситуации.

Не Мы Народ запретили создание местного самоуправление.

По этому такие вопросы обязано решать легальное руководство страны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments