shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Гуляем.

Федерастия Сутинерия Блядогоние
Это фото выпускного вечера академии ФСБ.Ну Вы Народ уже слышали про скандальчик с этими школьниками.Что я собственно хочу сказать? Ну во первых этих сотрудников органов, уже нельзя будет использовать как агентов по внедрению к примеру в банд формирования, или во вражеский тыл, ибо они себя уже засветили. Второе. Это касается предпринимателей. Скачайте это фото, и когда вдруг к вам придет требуемый для выполнения каких то обязанностей будущий сотрудник обязательно сравниваете морду лица кандидата с этой фотографией.Если увидите какое то сходство, знайте к вам внедряют агента для "отжатия" вашего бизнеса органами ФСБ.И третье. Думаю, что это все сынки и внуки так называемого троцкистского крыла в органах гос..безопасности и это шоу они сделали специально зная, что их ни кто не выгонит с конторы, но гарантировано они уже не будут задействованы там, где работа может быть очень опасна для жизни.Ну в общем это как раз те, кто будет работать в особых отделах по контролю за выполнением решений закона Яровой.
А вообще, всё это печально.Верховная власть по моему мнению специально формирует органы управления рычаги которыми будут передаваться вот таким работникам хитрых органов.То есть система становится неустойчивой и уязвимой.
Из этого случая и из многих других подобных напрашивается очень печальный вывод. Те кто стоят на вершине Российской власти и действительно принимают решения, они готовят нашу страну к чему то очень не хорошему для всех нас.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments