shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Соловеса....

Президент России Владимир Путин заявил, что если Финляндия вступит в НАТО, то российские войска не будут отодвинуты от ее границ.http://ren.tv/novosti/2016-07-02/putin-zayavil-chto-nato-gotovo-voevat-do-poslednego-finskogo-soldata?utm_source=rnews
_____________________________________________________________
Вот оно результаты политесов российской власти имущих!
То есть власть будет ждать когда НОТО выберет момент подходящий для себя и пойдет через границу РФ и вот тогда.....с ДВостока приедут СИБИРСКИЕ дивизии и станут грудью защищая чего то там, что останется на тот момент. Во первых после того периода о котором я сказал, людей на ДВостоке в таких количествах уже нет, а во вторых на Юге РФ мы получим тут же второй фронт но не с высадкой союзников в Нормандии, а с полномасштабной огрессией украинской армией состоящих из солдат массово подсаженных на психотропные препараты, которым будет по хуй кого убивать на своём пути, мать свою или брата.
Настоящий русский президент должен был четко сказать, что через минуту после которой Финляндия поставит подпись под договором о вхождении в НАТО, эти бывшее финские земли принадлежащие России будут тут же возвращены. Вот . что должен был сделать русский президент.

НО!

Путин, это тот, ко причастен к доске Маннергеймом в городе СПБ где все поголовно не только пьют но и сосут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments