shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Весело житвётся на просторах....

Как стало известно "Ъ", сотрудники МВД, проведя серию обысков по делу о выводе почти 200 млрд руб. из обанкротившегося Внешпромбанка, обнаружили документы на недвижимость, очевидно, приобретенную на похищенные средства, а также десятки килограммов ювелирных изделий. Таким образом, не исключено, что к делу о мошенничестве может быть добавлено отмывание похищенного.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3024237
____________________________________________________________________________________________
Кому сказать и не поверят!
Но до чего же мне "нравится", как большие начальники Российской Федерации охуительно грамотно управляют государством.Что ни день, то что то обязательно спиздят по крупному,что не ночь, так обязательно какой то "мажор" на папином бентли задавит простого смертного на дороге.
А тут на меде главный "Медведь" про деньги которых нет говорил...типа подержитесь, скоро они вам и на хуй ни кому не понадобятся.Похоже скоро появится новое лицо партии власти с фэйсом Поклонской.Предыдущие морды уже абрыдли народу, вот решили бабу-монархистку вывесить на первом ряду, глядишь опять получится объегорить народонаселение, а дрочерам будет на кого подрочить, мадам Яровая уже не в моде, старая.
(Шутка)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments