shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Про Кунгурова сидельца

Я с Кунгуром не согласный практически ни с чем, ибо считаю его балаболам ни чего не умеющим делать. Но чувак сел в СИЗО не из-за наркотиков или гонки на крутых тачках, или же за то, что спиздил у соседа дырявое ведро, за что обычно сидят в своей массе граждане РФ.Он сел конкретно за то, что выступает против существующих представителей власти. Ну и правильно делает, что выступает против них. Другое дело о чем он и сам говорит, без финансового ресурса ни куда не попрешь.А где денежки могут быть? Правильно, только у типа жуликов и воров.Конечно в своё время товарищ Сталин грабил банки для решения этих задач партии РСДРПб и это ему не помешало войти в историю России хотя и как великим злодеем. А кто из нынешних не злодей?
В общем и целом я просто повторю свою мысль.
Революции делают профессиональные революционеры относящиеся своими корнями к еврейству.Последняя еврейская революция 1993 года уже произошла, всё что было прибыльного, все контролируется в России еврейскими кланами, а это значит в ближайшие очередные 70 лет, ни каких революций не будет. Конечно возможен бунт, но он быстро и с превеликим удовольствием будет подавлен с радостным участием того же Запада.
К сожалению МЫ граждане России русского происхождения должны признать тот факт, что на наши шеи в очередной раз надели рабское ярмо те кто пришел к власти уже после 1991 года.Что бы хотябы попытаться в своей стране на что то влиять, мы русские люди должны владеть для начало каким то маленьким ручейком денежных потоков.

Есть старая и очень древняя русская пословица....



"Деньги есть, Иван Иваныч

Денег нет, пошел ты на хуй"!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments