shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Одни уже там...

Из последних блогерских новостей которые активно обсуждаются, это посадка на нары блогерского революционера Кунгурова.
Не могу пройти мимо этой новости, что бы не плюнуть в ту сторону.
Ну так вот! Граждане! Все те кто или по приколу, или на самом серьезе думают, ожидают, спят и видят революцию в России сообщаю!
Революции в России организовывают и осуществляют только граждане принадлежащие к еврейскому этносу.Поскольку последняя революция 1993 года была уже совершена и цели которые планировались достигнуты в смысле приватизации, контроля над фин. потоками, сырьем и ТД, ни какой более революции в ближайшем обозримом будущем не произойдёт.Ибо названной категории граждан являющимися специалистами по свершению революций на данном историческом этапе этого уже не нужно.
Теперь, что касается нас, непосредственно русских.Мы не способны на революции, в нашей этнической исторической практике возможны только русские бессмысленные и беспощадные бунты (Пугачев, Разин,Тамбовские крестьяне), которые опять же исходя из истории заканчиваются жестокими подавлениями, каторгами, отрубленными головами, четвертованиями при полном сохранении той системы против которой и возникали бунты.Причем непосредственными исполнителями подавления исходя из той же исторической практике выступали те же русские, но находящиеся в тот момент на денежном содержании системы против которой другая часть русского народа бунтовала.

Парадокс ситуации заключается в том, что обвинение нас русских в рабской психологии действительно имеет место быть! Ибо как я уже выше писал, что подавлять любые протестные движения направленные против тех, кто совершил революцию и укрепился на верху власти будут такие же по крови как мы сами.Почему же так? Да потому, что русские народ внутри себя так же делится на две части.Первая часть это те, кто в своих генах имеет генетическую память крепостного, а вторая часть соответственно с памятью свободного вольного человека.Кто такие были крепостные? Это те кто боялся воевать защищая свою землю, те, кого устраивали объедки с барского стола и кнут, те кто не возражал против того, что его жену или дочь сначала ёб барский сынок, а уже потом доставалось этому холопу.Вот это именно та этнически русская сила и их большинство, которая будет выполнять карательные функции за деньги.

Как с этим бороться?

Хуй его знает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments