shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

как надо!

В чем проблема всего ДВостока и в частности Приморского края!?
Проблема в том, что назначенные марионетки во власть на местах предназначены для того, чтобы ими вытирали задницы высшие политические начальники. Я как то давно у себя в ветке писал, как Черномырдин будучи председателям правительства заявил в ответ на воровство в Москве......" Не лезьте в Москву, разбирайтесь на периферии". Ну вот , похоже эта тема по сей день продолжается.
Но тем ни менее, я расскажу своим землякам, как нужно и должно поступить к примеру губеру Приморского края, если бы этим губером был бы я, коренной Сибиряк-ДВосточник.Ну мои дорогие земляки Приморцы, Вы помните, что все морские порты продал Наздратенко тогдашний губер и враг мэра г.Владивостока Черепкова.Потом пришел Серёга Дарькин по кличке (Шепелявый) а на г. Владивосток сел Вова (Винипух) и что они сделали?! Они продали ПриморНефте продукт ну и разорили все предприятия которые содержали в своих заводских корпусах метал, что бы этот металлолом продать за бугор. Деньги подняли хорошие, около одного миллиарда долларов.
Ну так вот.
Я бы для начало пригласил к себе в кабинет управляющих директоров этих самых морских портов и нефтехранилищ для разговора на тему регистрации в Приморском крае компаний эксплуатирующих эту инфраструктуру. Ну то есть заставил что бы весь финансовый оборот генерирующий этими объектами инфраструктуры проводить бухгалтерией на территории где эти объекты расположены.Дал бы срок месяц.Если бы проигнорировали , то через месяц остановил всю их работу.За тем. При губернии создал бы рейдерскую компанию и забрал бы для начала 20% оборота всех сырьевых экспортных грузов и продавал бы через этого губернского трейдера.Вот это были бы мои первые шаги по началу развития ДВостока.
То есть...хуй вам а не Лондон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments